이신 쌤~~~글구 아무 사사리더님~~

페이지 정보

작성자 김혜기 (125.♡.41.74) 작성일06-07-17 17:07 조회652회 댓글8건

본문

저 7기 김혜기 사사리더 인데요. 이번 삶과제 나온 과제 어떻게 하나요???

읽어 보아도 이해가 않 되고 무슨 말인 줄 모르겠어요.ㅠ_ㅠ

댓글목록

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

얼른 댓글 바람!!

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

전화로 설명해주겠습니다.

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

삶 과제요? 그거 사사재판정이랑 올리는 식은 비슷한데 스피치인가? 거기다 올리세요

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

네!

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 사사제판 아직 못 했는뎅...-ㅁ-;;

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이신선생님~ 저도요~ 저도 잘 모르겠어요~

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

혜기 집에 없나보네. ^^ 전화해도 안받아서 말야~아쉽네. 목소리도 못듣고..

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 2,169, 전체 : 2,324,525