기도부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 김진수 (219.♡.139.124) 작성일06-07-10 21:57 조회708회 댓글9건

본문

개인적인 부탁이기는 한데요./..

제가 내일 기말고사를 봐서요...

점수가 잘 나올 수 있도록 기도해주세요...

부탁드립니다...

공부는 물론 열심히 했지만 사사리더님들의 격려를 받으면

더욱 자신이 생길 것 같아요,..

부탁드립니당... ㅋ

댓글목록

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

네 쌓인것도 많고 스트레스도 많이 받으 셨을 텐데 . 한가지 말슴드릴께요. 벼락치기는 몸에 해로울 뿐만 아니라 기억하고있는 내용을 모두 잊어먹게 많듭니다. 벼락치기를 하실때는 처음부터 하세요 ^^

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

그럼 그냥 학교에서 벼락치기 하면되요.

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

음.. 전 별로겠지만.. 교과서랑 전과를 훑어 보다가.. 잘 모르는 것( 틀리는것 )은 밑에 밑줄을 그어놓고, 조금씩조금씩 외우다가 이해가 되면 괜찮고요.. 벼락치기보단 조금더 낮고요.. 밤샘은 하지않고 공부는 한 2-3시간 하면서 충뷴히 휴식을 취하고요. 어디 숲속이나 나

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

벼락치기라.. 얼마나 힘든지 아십니까.. 잘 외우고 있던것까지 잃어버리게합니다.. 그냥 차근차근히 교과서 위주로 보십시오... 세세한 구석까지 다 나오니까.. 문제 가르쳐드리고 싶지만.. 그게.. 저도 만만치 않게 틀려서리 허허;

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

돈.. 그 사건(?) 잊어버리고 기도해 줄게..ㅋㅋ 무엇보다도.. 시험은 교과서가 최우선이야!! *^^*

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

못쳐라!!!!!!!!!가 아니라 열심히 하세요....저는 지난 번에 1등하고 이번에 망쳐서 무지 혼났음.

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘하세요~!

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

벼락치기가 뭐예요?

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

벼락치기란... 음.. 예를 들자면 방학숙제 안하고 있다가 개학 전날에 후딱 해치워 버리는거?? 뭐 대충 그런거..;

어제 : 4,775, 오늘 : 1,979, 전체 : 2,324,335