요즘 태풍 이야기를 많이 하시는데...

페이지 정보

작성자 민소연 (218.♡.167.196) 작성일06-07-10 21:36 조회596회 댓글5건

본문

뉴스에서도, 사람들끼리도 태풍 이야기를 많이 하시는데

태풍이 우리에게 막대한 피해를 주기도 하지만

그것도 주님께서 필요하셔서 그런 것이라고 하네요...

태풍이 몰아치고, 비가 오면 바다가 뒤집는 것이

바다에는 참 좋은 영향을 주는 것이라네요...

특히 6학년 분들은 읽기의 '바람 속 바람' 을 공부하셨을 테니

더 잘아실 것이구요....

태풍이 사람의 목숨도 잃게 만들고 슬프게 만들지만.....

너무 나쁘게만 생각하지 마시고 좋게도 생각하시는 것이(?)좋을 것 같습니다.....

아무튼!!

더 이상 피해가 없도록 다 같이 기도드립시다~~!

댓글목록

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 저도 아마 1한달 정도 전에 배웠어요 ㅋ

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데 오늘 저 날아갈뻔 했어요;; 우산이 퍽 하면서 뒤집어지고 갑자기 차가 빠르게 지나가는 바람에 발이 공중으로 두웅 떻었어요! 그때 기분이 얼마나 상쾌했던지..

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

노민섭 사사리더님의 몸무게가 얼마나 나가지 않았으면 공중으로 떻을까?.... 흐음...

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

바.. 바람속 바람... 언제적 이야기인가 허허..;; 뭐, 지겹도록 읽었지...;;

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

태풍에 직격으로 맞고서 그런 소리 해봤는데..저...^^

어제 : 4,775, 오늘 : 2,000, 전체 : 2,324,356