엄마야!!~

페이지 정보

작성자 김하은 (61.♡.73.33) 작성일06-07-10 17:34 조회736회 댓글7건

본문

제가 학교를 마치고 후문으로 나오는데 다리밑에 물이 넘치기 직전이였어요.

그때 또 내가 우산을 쓰고 있었어요.

그런데 ! ! !

갑작이 내 위에서 번개 가 번쩍 거리더니 ! ! !

천둥이 치면서 내 양 옆으로 떨어지면서 불꽃이 튀겼어요.

난 너무 무섭고 놀래서 우산이 뒤집힌 줄도 모르고 우산을 뒤로하고 얼른 집으로 뛰어왔어요.

옷 다 배렸당......    ) 

그리구 다행히 천둥은 안 맞았어요.   휴~~

댓글목록

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

엥???

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

휴 무서웠겠다. 번개 맞을 확률은 복궝 당첨될 확률 보다 낮다는...

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래도 다행이다 다치지는 않아서

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

태풍 이름이 '에위니아' 이래요......

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

무서웠겠다 근데 벼락은 높은 곳으로만 갈 확률이 많은데.. 아님 ㅈㅅ..

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

무서웠겠당-ㅅ-여기도 지금 비 오는뎅(번개는 않 침)-ㅅ-;;-목포-

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

천둥은.. 맞는게 아니고.. 원래 번개가 칠때 같이나야할 소리가 광속보다 음속이 느려서 번개가 먼저치고 1, 2초 후에 천둥이 치는 겁니다.. 저도 심심해서 베란다에서 기계 돌리고 있었는데..;; 갑자기 정전이 일어나며 오른쪽에서 터지는 소리가 들리는 겁니다.. 너무 무서

어제 : 4,775, 오늘 : 2,006, 전체 : 2,324,362