안녕 하세요~~(통 글을 안 올려서...)

페이지 정보

작성자 김혜기 (125.♡.41.101) 작성일06-07-10 15:37 조회737회 댓글8건

본문

안녕하세요~~~

이제 무더운 여름이네요~~

그런데 오늘 날씨는 태풍에다가 비가 내리고 있는데. 곧 캠프가 다가오네요.  7기,8기 캠프 때 만나요~~

참 그리고 다른 사사리더는 몸 조심하세요~~

그리고 제가6.19일날 교통사고를나서 지금 다리에 석고란 것을 칭칭 감았어요.  그러니까 몸 조심하세요ㅠ_ㅠ~~ 그리고 빨리낫게 기도 좀 ~~

-7기 김혜기 사사리더-

댓글목록

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

교! 통! 사! 고! 요즘 누가 압구정동에서 교통사고를 당하니.. 적어도 뺑소니는 당해야지. 하하하하 (퍽퍽퍽) 음...;; 안?네요.. 방금 그 멘트는 죄송하고요.. 완치! 기원해드리겠습니다!!

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

아니! 기원이아니고 기도!!

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도 해드릴게요... 빨리 나으시길... ㅋ

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

누가 아파요? -8기-

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

석고? 붕대나 기부스?는 들어 봤는데 돌석에다 연고고? ㅡㅡ;; 머에요? 깁스 같은 거에요? 하여튼 몸 조심 하세요..

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

혜기야 과제 열심히 하면서 준비 잘하고 우리 곧 보자~!!

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 기도할게용~

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

백세움 사사리더님 ~~ 석고란 기브스인데 좀 딱딱 한 것이 석고에요~~ 그리고 나하영 사사리더님~~ 7기 김혜기 사사리더님이 다리가 다쳤어요

어제 : 4,775, 오늘 : 2,011, 전체 : 2,324,367