이신쌤~

페이지 정보

작성자 이하영 (211.♡.66.129) 작성일06-07-18 18:11 조회489회 댓글5건

본문

선생님~ 저도 삶과제가 이해가 않되요. 어떻게 하는 것인가요??

댓글목록

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

{2006 스피치 콘테스트} 방에 A4지 1장분량으로 올리시면 됩니다.  문장의 첫머리에 '나는 꿈이있습니다' 형식으로 자신의 꿈을 연설하면 되는 것입니다. 예) 이하영 사사리더 연설문. '나는 꿈이 있습니다. 우리나라 4천800만 국민들이 예수님의 자녀되어 언젠가는 전세계가

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

하하하..;; 꼭 100만번 할 필요까지는 없고요. '나는 꿈이있습니다 ~~ 하는 꿈이 있습니다' 형식으로 최소 10번 이상, 그리고 그 문장들을 조리있고 정확하게 3분안에 발표할 수 있는 발표력이 필요합니다. 처음 하는 사람들은 다 힘들어 하지만 한두번씩 하다보면 쉽게, 그

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

너무 어려우면 장래희망과 이어서 해도 될 듯 합니다.^^*저도 전에 그랬거든요ㅋㅋㅋ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

앞에서 모두 다 하는 거예요?

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이해가 안가요

어제 : 4,775, 오늘 : 1,981, 전체 : 2,324,337