선샘께잼는이야기

페이지 정보

작성자 김용준 (221.♡.97.82) 작성일06-07-29 19:54 조회547회 댓글9건

본문

잼는이야기에욬ㅋ

제목:맹구의 숙제

맹구는 학교에서바보가무슨뜻인지 알아오라고하였다
맹구:엄마!!!! 바보가뭐야??
엄마:니같은애....
맹구:아빠!!!!!바보가뭐야??
아빠:니같은애...
맹구:형!!바보가뭐야??
형:미쳤어??내가 거길가게!!!난 개만보면 짜증나!!!
맹구:맹순아!! 바보가뭔줄아니??
맹순이:내가 어케알아??
맹구:할머니!! 바보가머예요??
할머니:내가원하는게 바로 이거였어!!
선생님:맹구야, 바보가무슨뜻이니??
맹구:니같은애...
선생님: 뭐라고?? 내가한번만봐줄께.... 바보가무슨뜻이지?
맹구:니같은애....
선생님:어머!!너 교장실좀가자!  교장선생님과 상의좀 해야겠다
맹구:미쳤냐??? 내가 거길가게???!!!!!! 난개만보면 짜증나!!!!!
선생님:어머! 교장선생님까지!! 부모님성함, 전화번호  빨리 말해!!
맹구:내가어케 알아
선생:너당장 퇴학이야!!!!!
맹구:내가원하는게 바로 그거였어
그날로 진짜 맹구는 퇴학 당했다

댓글목록

성주은님의 댓글

성주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

......

허유신님의 댓글

허유신 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅇ ㅡㅇ;;;;

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐 ㅋㅋ 너무 웃겨라~ ㅋㅋ

김은향님의 댓글

김은향 아이피 127.♡.0.1 작성일

웃음이 여기서 가득하네 ㅋ.ㅋ  크하하하!!!!

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

위혜선님의 댓글

위혜선 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^... 최고 ^^

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

진짜 웃겨요.. ㅋㅋ 보는 동안 웃음이.. ㅋㅋㅋ

이진호님의 댓글

이진호 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 재미있어요.큭 2009-07-27 21:38:20
2742 185994 허유신 응 괜찮아^ ㅡㅇ 2006-07-30 21:41:46
2742 185994 김다솔 ㅋㅋ 유신이... 다친 곳은 괜찮아?? 2006-07-29 23:27:15
2742 185994 배은주 유신이도 어찌나 재밌어 하던지 웃느라 해설

어제 : 4,775, 오늘 : 2,001, 전체 : 2,324,357