어....여긴어디 나는 누구?

페이지 정보

작성자 권민찬 (182.♡.113.148) 작성일16-11-25 20:23 조회928회 댓글13건

본문

여기어디 나는 누구? 여기어디 나는 누구? 여기어디 나는 누구? 여기어디 나는 누구? 여기어디 나는 누구? 여기어디 나는 누구? 여기어디 나는 누구? 여기어디 나는 누구? 여기어디 나는 누구? 여기어디 나는 누구?

댓글목록

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.148 작성일

여긴 어딘지 나는 누군지 알려주는 사람 (글을 제일 잘 쓴 사람) 한명 뽑습니다. ^^

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

너는 너고 거기는 거기지~~

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

권민찬 사사리더, 집이고 컴퓨터 앞

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

맞는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ

권민찬님의 댓글

근데 진짜 여긴 어디고 나는 누구지?

권민찬님의 댓글

아... 그리고 권에스더 사사리더님이 달아준 (자~!도전!퀴즈) 있잖아요 4번문제에 4와 8이 사이가 안좋은 이유 왜 그러냐면
4더하기 8은 12이서
12를 거니깐 십이를 거니깐 시비를 거니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

대게 잘푸시네요

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.233 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 너고 거기는 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.233 작성일

주이레 사사 몇살?

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.236 작성일

거긴 집이고 너는 권민찬이다.
크~~~~~~잘 쓴 듯!!

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

주이레님 이 10살 입니다. 29기에요

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

크으흠.....
주이레 사사가 왜 나한테 너라고 했지? 2살 차이나 나는데 ........ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

당신은 사사리더고 어딘가에 있을 꺼에요ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,516, 전체 : 2,314,759