천사부대

페이지 정보

작성자 ♥권에스더♥ (119.♡.13.79) 작성일16-11-25 17:28 조회751회 댓글7건

본문

천사부대 활동자가 저 밖에 없어서...
아예 그만두고 그냥 문제가 있을때 제 의견을 낼려고 합니다..
전에 제가 사사방에 올린 글은 정말 죄송하구요..
천사부대는 이제 .......없어도 될듯해요.. 저 혼자인데 부대라니..
천사부대 사표 냅니다~..

댓글목록

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

근데 정말 그만 둘까요?
의견 주세요~!

♥권에스더♥님의 댓글

요즘 내가 왜 이러는지 모르겠다..
생각이 좁아지는 느낌이랄까....
고민이네..

♥권에스더♥님의 댓글

근데 밑에 오창근 사사리더...전설은 뭐에요?
궁금하내요..?

♥권에스더♥님의 댓글

슬프다...
(죄송해요..
혼잣말.. 흑흐
긍정적인 생각을 가져하곗어요...)

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

포기하지 마세요 지금 파리부대도 활동하지 않지만 아직 죽지는 않았어요.. 언젠가는 부활하기를 애애앵

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.148 작성일

애애애애앵애앵

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

그런데 에스더 사사리더.....저 지금 활동 하는데요?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,478, 전체 : 2,314,721