여러분, 기도합시다!

페이지 정보

작성자 구예원 ( ) 작성일16-11-24 07:14 조회974회 댓글11건

본문

요즘 우리나라가 많이 흔들리고 있는 것을 다들 아시겠죠?
그래서 제가 기도를 하려고 하는데 혼자하는 것보다는 같이 하는 게 더 바람직한 것 같더라고요.
한마디씩만 꼭 기도를 해주셨으면 해요.
많이 어려우실 거예요. 하지만 사사리더라면 할 수 있을겁니다!!!
제가 하면 다른 사사리더가 이어서 기도하고, 그 사사리더가 기도하면 또 다른 사사리더가 기도를 해주시면 돼요. 더도 말고 덜도 말고 딱 한마디씩만 기도합시다~!

댓글목록

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

하나님, 지금 우리나라가 많이 어려움 가운데에 있습니다.
박근혜 대통령을 포함한 주위 사람들이 많은 죄를 지어 국민들을 힘들게 하고 있습니다.
하나님께서 우리나라가 이 어려운 상황을 잘 넘어갈 수 있게 해주세요.

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

하나님, 박근혜 대통령을 포함한 주위 사람들이 지은 많은 죄들을 회개할 수 있는 마음을 주세요.

오희애님의 댓글

오희애 아이피 118.♡.114.137 작성일

하나님 지금 우리나라가 많이 흔들리고 있습니다
하지만 이 어려움을 잘 이겨내고 다시 나라가 잘 돌아갈 수 있도록 도와주시고 이 어려운 상황 가운데 국민들에게 힘을 주세요 아멘!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.217 작성일

모든게 주님 뜻대로 이루어 질 수 있도록 도와주세요 저는 믿습니다.

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

하나님께서는 모든것을 아시고 해뎔하실수 있습니다
이번 문제도 주님에 뜻으로 해결할수 있게 해주세요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

아멘!

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

요즘에 우리나라도 많이 흔들리고 있습니다. 그 흔들림을 바로 잡아 주시고 지금 죄 지은 사람들을 회개하게 해주세요. 하지만 하나님의 뜻대로 하길 바랍니다.

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.250 작성일

하나님! 사람들이 죄로 물들어 있는 세계를 만들어가고 있습니다.
많은 사람들이 자신의 죄를 깨닫고 회개하는 사람들이 될수있게 해주세요.
하나님의 뜻대로 모든일이 해결될것을 믿습니다.

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

하나님!! 대통령이 많은 죄로 국민들을 힘들게 하고 있습니다.
대통령이 회개할 수 있게 해주시고
나라가 다시 일어날 수 있게 해주세요.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

우리나라가 많이 흔들이고 있는데 다시 일어날 수 있도록 도와주세요..

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

하나님 사사들의 기도로 우리나라가 일어설 수 있도록 도와주세요...
우리의 기도가 나라가 일어서 회복되고 사사들이 기도 할 때 주님께서 이 기도를 들어주세요..

어제 : 5,121, 오늘 : 2,549, 전체 : 2,314,792