거이 망한우리나라(세계)

페이지 정보

작성자 오창근 (119.♡.213.84) 작성일16-11-22 20:22 조회1,798회 댓글20건

본문

지금 우리나라에 무슨일이 일어나는지 아심니까??
1 지금 청와대에서 박근헤 대통령이 정치 잘못했다고 뭐 사람들이 촛불집회를 열고(솔직히나도박근혜대통령퇴진했음좋겄닼ㅋ)
2 최순실 나쁨 (이유박근혜에게시킴난모름)

3 지금 미국에 오바마 대통령이 끝나고 트럼프가 당선되었다.
트럼프는 우리나라에 미군들을 후퇴 시키고 공약은 우리먼저지키자
근데 클린턴되었으면 좋것는디

20년뒤지구는 어떤소행성이랑충돌

댓글목록

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

한가지더 그틈에김정은이핵미사일발사

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.148 작성일

크흠.....
오타가 났습니다..........
그런데 시위를 하는데 폭력 시위는 아니잖아요 ^^
그리고 거이 가 아니고 거희 에요   

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

거희가 아니라 거의인데요?

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

그러게요.....
거희가 아니라 거의인듯.....

권민찬님의 댓글

ㅋ~ 나도 오타 났네 ㅋㅋㅋㅋ

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

아니 트럼프도 미군철수 안시켜요 그저 돈을 더 받을 뿐이지 철수 시키면 오히려 미국이 손해에요. 가서 훈련하면서 도와주면 돈이 들어오는데 그게 싫음?(미국입장)그리고 김정은은 핵으로 위협만 하고 있어요... 쏘기 전에 김정은이 먼저 죽겠죸ㅋ 최순실은  박근혜대통령을 조종해서 자신이 대통령 행세를 한게 되는 데 지금까지 뭐 개성공단 철수도 그렇고 평창동계 올림픽에서 최순실 조카가 참견했다고 봤어요.. 거의 뭐 사회책에 나라를 망친 인물에 실릴 듯ㅋㅋ 마지막으로 트럼프도 요즘에 대통령 당선되자마자 오바마에 정책 살릴 건 살리고 버릴 껀 버린데요...
잘 알지 못 하면 말씀 안 하는게 나실 듯 합니다.

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.58.3 작성일

ㅋㅋ 정치간줄
논리 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이진용님의 댓글

이진용 아이피 211.♡.131.99 작성일

분명한건 진짜 나라가 망해감

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

솔직히 박근혜는 퇴진해야 함

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

여러분.
기도
기도
기도를 합시다.

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.154 작성일

네 지금은 기도가 최고의 방법인 것 같네요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.217 작성일

기분 나쁘실수도 있겠지만 말씀하시는거 보니 우리나라의 문제가 무엇인지 잘 파악은 못하신 것 같아요.. 상황이 열악한 건 맞지만 말씀하실거면 이해를 하고 말씀하시는게 어떨까요 잘 모르면서 말하는건 제 생각엔 좀 아닌 것 같네요..^^

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

힐러리가 안 된 이유가 지금 대한민국과 미국 연합 싫어하는 미국인들도 꽤 많아요 그리고 힐러리 남편도 대통령이였어서 부부 대통령은 미국인들이 싫었던거죠 . 그리고 오바마가 민주당이고 원래 미국인들은 민주당 다음 공화당 다음 민주당 이런 순으로 가는데 오바마가 한 번 더 해서 민주당이 8년했으니 공화당이 될 차례인데 힐러리는 민주당이여서 안 뽑았다고 하네요 .

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

저는 박근혜 대통령 하야를 지금은 하면 안된다고 생각합니다. 물론 하야를 해야하는 그런 마음도 조금 잇지만
나라의 그런 국가적 문제에 대헤서는 박근혜는 지금 하야를 하면안되요. 박근혜가 하야하면
3개월안에 대통령을 다시 뽑아야하는데 그럼 잘못된 대통령을 뽑을 수도 있고 그러기 때문에
국가적으로 문제가 해결한다음에 박근혜가 하야를 했으면 좋겟다고 생각합니다...
물론 다르게 생각할수도 있는 사사리더분들이 잇겠죠 ㅎㅎ

♥권에스더♥님의 댓글

박다니엘 사사리더의 의견에 동참해요~!
신민들이 한 번 더 생각을 햇으면...........

황유상님의 댓글

황유상 아이피 218.♡.61.193 작성일

그리고 지금 북한도 위태위태해서 북한ㅇ 핵 팔사하거나 공격하면 북한이 오히려 망해요!

♥권에스더♥님의 댓글

근데..하야가 뭐죠.?

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

우리나라 대통령이 대통령 자리 내려오는 거요

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

스스로

권민찬님의 댓글

그리고 탄핵은 강제로 내려오게 한는 거 ㅎ~

어제 : 5,121, 오늘 : 2,571, 전체 : 2,314,814