사사방.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일16-11-21 20:57 조회2,927회 댓글100건

본문

사사방 ................................. 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3개봉박두!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3가 시작되었습니다 사사방3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

개봉박두!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!죄송합니다.

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

휘겸아안녕

임휘겸님의 댓글

댓글 1999999999999999999999999999999999999999999999999999999달성준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오창근님의 댓글

아아아

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

벌써?

임휘겸님의 댓글

안녕하세요 임휘겸입니다. 감사합니다. 내혈액B형

오창근님의 댓글

휘겸아 혈액형 왜 공개 함

임휘겸님의 댓글

안녕 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오창근님의 댓글

댓글1999999999999999999999999999999999999999999999999999999달성못함

임휘겸님의 댓글

벌써댓글이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

임휘겸님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

자 빨리 와주세요.

오창근님의 댓글

몇갠데

오창근님의 댓글

사사방에서무하는거야

임휘겸님의 댓글

NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오창근님의 댓글

좀알려줘

임휘겸님의 댓글

죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오창근님의 댓글

무가

오창근님의 댓글

댓글벌써19

임휘겸님의 댓글

뭔가요???????????????

오창근님의 댓글

휘겸이 딜성할지도모름

오창근님의 댓글

다륹마유게시판이나오기전까지

오창근님의 댓글

왜 답이없어

오창근님의 댓글

혹시자니

오창근님의 댓글

혹시자니

오창근님의 댓글

아님과제

오창근님의 댓글

난과제끝났짘ㅋㅎㅎ

오창근님의 댓글

난과제끝났짘ㅋㅎㅎ

오창근님의 댓글

심심하다

오창근님의 댓글

누구없어요?

오창근님의 댓글

휘겸아내가댓글채워주고있는데무시하니?

오창근님의 댓글

오창근님의 댓글

오창근님의 댓글

오창근님의 댓글

오창근님의 댓글

오창근님의 댓글

오창근님의 댓글

오창근님의 댓글

오창근님의 댓글

오창근님의 댓글

오창근님의 댓글

내가지금채우고있단말이야ㅠㅠ

오창근님의 댓글

넌지금무해

오창근님의 댓글

그만할꺼야!!

임휘겸님의 댓글

도배하다가 쫓겨난엌 흐흐흑

임휘겸님의 댓글

컵퓨터가 잘못해서 흐흐흐흐흐흘 흫윽

임휘겸님의 댓글

죄송합니다. 도베해서미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

오창근형

오창근님의 댓글

오ㅐ??

임휘겸님의 댓글

제발 가지마 흐흐흐흐흑 그만 하지마

임휘겸님의 댓글

여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누구없어요??????????????????

임휘겸님의 댓글

혈핵형 공개해서 죄송ㅋㅋ

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.148 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 있어요 ㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

아넼ㅋ

임휘겸님의 댓글

오창근형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오창근님의 댓글

왜!!?!?!?!?!

임휘겸님의 댓글

안녕하세요 저는 그럼이만ㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

NEW

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

사사방이라도 이것도 다 자유게시판, 즉, 이곳도 댓글방이니 개인이라도(?) 도배는 하지 말아주셨음 해요...
그리고 억지로 댓글 체우려 하지 말아주셨으면...잘못하면 그것도 도배가 됄 수 있어요. 아무도 안 오는것은
아마..이제 사사방은 필요없다는 것 아닐까요?..쨋든간에 그렇게 문장을 한 글자씩 등록해서 괜히 쓸데없은
 (기분 상하셨다면 죄송..)
댓글은 말고 그냥 한방에 다 적으시는게....
사사방은 이미 만들어쪄 있어요. 자유게시판이 사사방이에요..
제가 전에 말씀드렸던것 같은데....
방금 한 번 더 봤는데 왠지 카톡방 같네요.

♥권에스더♥님의 댓글

에구..전 처음에 67을 보고 사람이 많이 들어온줄 알았는데...
알고 보니..사사리더2~3명이네요....
채워도 너무너무너무너무너무너무너무채웠네요..

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

사사방1은 벌써500개 넘었는디...

♥권에스더♥님의 댓글

흠 그래도 한  글자씩은 너무하지 않을까요?
그래서 아무도 안 오는...?

황유상님의 댓글

황유상 아이피 218.♡.61.193 작성일

ㅇㅈㅇㅈ 사사방이 또 왔었네욬

오창근님의 댓글

휘겸아 왜 불었어

권민찬님의 댓글

에스더 사사리더 근데 사사방이 원레 있다고 해도 만들어도 되는거고 에스더 사사리더가 안보면 되잖아요 그리고 왜

♥권에스더♥  2016/11/22 16:24 

에구..전 처음에 67을 보고 사람이 많이 들어온줄 알았는데...
알고 보니..사사리더2~3명이네요....
채워도 너무너무너무너무너무너무너무채웠네요..

여기에 저까지 포함 시키나요? 좀 기분이 나쁘네요 --;

최강민님의 댓글

민찬아 너보다 나이가 많아

♥권에스더♥님의 댓글

어멋  죄송해요......
제가 댓글을 잘못 올렸네요....
그래도 사실은 맞지 않나요....?
어쨋든 정말정말정말 죄송해요....

♥권에스더♥님의 댓글

그러고 보니 권민찬 사사리더는 1번 달으셨네요...
죄송해요................ㅠㅠ
여기 댓글 99%가 임휘겸 사사리더네요...

권민찬님의 댓글

강민아 나이 많으거 알아

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

그런데 에스더 대장님 말이 맞긴 하는데.....사사방을 채우려고 만드나요?사사들이 들어와서 이야기 하는 곳이지.....23명이 쓸데 없는 말만 하며 채우려고 하니까 에스더 사사리더가 그렇게 말한 거예요.이런 쪽으로 생각 한 사람도 있을 거예요 모든 사람이 같은 생각을 하나요? 이런 말은 좀 그런 것 같네요.

최강민님의 댓글

오키

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

저는 그냥 댓글을 씁니다 넌 지금 댓글을 달고 있다

♥권에스더♥님의 댓글

근데 권민찬  사사리더~!
전체가 사사방인건 맞잖아요?
다시 말씀 드린다는건 취소할게요!!!!!
이건 제 개인의 생각이에요..

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

제 주관적인 생각인데 사사라는 뜻이 하나님과 연관되어 있는 것인데 이런식으로 한 글자씩 올리시면서 글자수 채우기 등등은 말만 사사방이지 그 안에 있는 뜻과는 전혀 연관이 없다고 봐요 이렇게 하니 다른 글을 올리고 싶은 사람도 갈 수 밖에 ..

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.58.3 작성일

제생각에는 전혀 이 방이 문제가 되질 않는 것 같아요
사사들끼리 모여서 대화하는 공간 같은데 문제가 뭐가 되나요?
그리고 전체가 사사방이라고 해서 또다른 사사방을 만들면 않되나요?
특히 권에스더는 현제 댓글로 사사방을 비방하는 것 같아요
'그렇게 문장을 한 글자씩 등록해서 괜히 쓸데없은'
이라고 하셨는데 쓸데없다니요 그건 너무 다른 사람을 존중해주지 않는 것같아요
또 도배를 했다고 나와있는데  어디에 도배가 있죠?
한글자씩 쓴 댓을 말하는 것같은데 그건 전혀 도배가 아니에요
많은 사사리더가 잘못 알고 있는것 같은데 도배는 창내리기가 불편하면 무족건 도배는 아니에요
도배는 한단어,문장 이런것을 많이 복사해서 올리는 것이 도배에요 도배가 없는데 도배가 있다는 것은 도대체
뭔논리죠? 마지막으로 많은 사사리더들이 임휘겸 사사리더에게 뭐라고 하는 것 같은데
그건 사사가 할 일은 아닌 것 같아요 다굴이죠 여기서 비방하는 댓을 올릴때 좀 남의 기분을 생각하면서 올리세요
임휘겸 사사리더가 기분이 나쁠것 같네요 기껏 만들었더니 도배,쓸데없다 이런 이야기를 받으니까요

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

제 생각은요 임휘겸 사사리더가 사사리더들 생각해서 각자의 생각을 짧고 편리하게 말할 수 있도록 일부러 사사방을 만들었는데 권에스더 사사리더가 무턱대로 사사방은 필요없다고 말씀하시니깐 임휘겸 사사리더가 상처를 받을 것 같긴 하네요 제 생각은 조한민 사사리더와 같은 생각입니다.

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

지금 조한민 사사리더가 한 글자씩 올리는 것은 전혀 도배가 아니라고 하셨는데 다른 사람이 불편하고 내리기 힘들면 충분히 도배가 될 수 있다고 생각해요 왜냐하면 같이 글을 올려도 될 것을 글자수를 채우기 위해 한 글자씩 올린 것도 그렇고 , 글자 수 제한 때문에 다시 글 쓴 것도 아니기 때문에 도배가 될 수 있다고 생각해요 ( 주관적인 생각입니다 ) _

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.58.3 작성일

그러면 모든 댓글이 도배가 되는거에요 창내리기가 불편하니까

저기 조한민 사사리더. 쓸데없이 오창근 사사리더가 한 것처럼 우.리.사.사.리.더.그.만.할.까.라는 말을 한글자씩 올려서 고연우 사사리더가 이런 말을 한 거잖아요.그렇게 생각하면 안돼죠.이런식으로 말하면 이제 싸우자는 말이 되는 거예요.

앜ㅋ 이제 보니까 조.한.민.오빠라는 분이네

오창근님의 댓글

듣고보니사사방잼없다.
사사방에서무슨얘기를나눠여????/

최강민님의 댓글

몇살?

오희애님의 댓글

오희애 아이피 118.♡.114.137 작성일

음...............
뭐라 말하긴 좀 그렇지만 남의 생각은 존중해 줘야죠
그리고 여기는 사사방이에요
두명에서 이야기 하는 카톡 방이 아니구요
근데 모두가 사용하는 곳에서 도배는 좀...
개인마다 생각은 다르지만 도배가 불편해 하는 사사들이 좀 많은 것 같아요
이 사사방 내용을 보니 좀 그렇네요
이 문제는 계속 일어나고 있어요
다같이 생각해 보아야 할 문제인 것 같아요
아무튼 사사방은 다같이 사용하는 방이니깐 서로 존중하면서 했으면 좋겠어요 ^^

♥권에스더♥님의 댓글

흠..죄송해요.
제 생각이 많이 짧았내요..
하지만 사사방 올리지 말라고는 안 했는데요?
죄송합니다.
천사부대 사표 낼래요.
지금 천사부대 활동자가 나밖에 없어서..
죄송해요.

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

이제 사사방은 필요없다는 것 아닐까요? 이 뜻이 올리지 말았으면 좋겠다 이뜻이 아닌가요?

임휘겸님의 댓글

사사방3다시시작으로 와주시면 고맙겠습니다.

임휘겸님의 댓글

사사방은 항상 소통이 많답니다.ㅋㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

그리고 사사방 에서 도베적발 합니다.

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

하하...너무 많네...

한수빈님의 댓글

안녕하세요!!!

한수빈님의 댓글

카운트다운 시작!!!

한수빈님의 댓글

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

한수빈님의 댓글

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

사사방 댓글 여기가 제일 많음

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

인정

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 124.♡.46.254 작성일

ㅇㅈ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,498, 전체 : 2,314,741