혹시 악기 하시는 분........

페이지 정보

작성자 정진 (121.♡.251.85) 작성일16-11-21 20:40 조회2,208회 댓글30건

본문

악기 하신는 분 있으면 글좀 달아주세요..

댓글목록

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

저요

김하영님의 댓글

김하영 아이피 119.♡.38.18 작성일

저여..

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.148 작성일

저여 저는 드럼, 피아노, 바이올린, 난타, 리코더, 멜로디언, 장구, 실로폰, 단소 이렇게
9가지 ㅋㅋ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

저는 피아피아피아노~ 피아노,피아노,피아노 피아피아 피아노~  피아노 입니다. (죄송합니다.)

최예은님의 댓글

최예은 아이피 115.♡.171.20 작성일

피아노 기타 리코더 멜로디언 장구 소금 단소 요렇게7가지요

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 피아노, 플룻, 리코더 3가지요~!!!

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.38 작성일

me to

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.119 작성일

저는 피아노 단소 리코더 멜로디언 바이올린 실로폰

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

피아노 단소 리코더 소금 멜로디언 오카리나 실로폰 ㅋ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.119 작성일

우쿠렐레도요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

me

오희애님의 댓글

오희애 아이피 118.♡.114.137 작성일

전 제가 할 수 있는 악기 중 바이올린이 가장 좋아요!!

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

피아노 , 우쿠렐레 , 카혼 , 리코더 , 단소

(풀릇 ,기타는 조금 밖에 못해요.)

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

저희 집에는..장난감 피아노랑, 우쿠렐레, 소금, 단소, 실로폰, 탬버린, 트라이앵글, 오카리나, 소고가 있어요.
리코더는 있었는데 사라졌어요.
이 중에서 잘 하는건!!!!!!!!!!!!!..몰라요~!

전도은님의 댓글

전도은 아이피 106.♡.31.42 작성일

첼로 피아노

우설아님의 댓글

우설아 아이피 106.♡.31.42 작성일

저는 리코더 첼로 피아노

최예린님의 댓글

최예린 아이피 59.♡.183.214 작성일

저희 집에는 피아노랑,기타,우쿠렐레,실로폰,트라이앵글,소고,리코더,단소,리코더 등등 더다른 것 도 있는데 이름을 몰라요

이은비님의 댓글

이은비 아이피 106.♡.31.42 작성일

저는 피아노랑 바이올린이요!

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.12 작성일

기타, 피아노, 리코더, 우쿠렐레 그중 가장 잘하는 것은 우쿠렐레하고 기타

김대엽★님의 댓글

김대엽★ 아이피 122.♡.197.17 작성일

ㄱ,ㄹ

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

풀룻이요.

정진님의 댓글

정진 아이피 121.♡.251.85 작성일

저도 플룻합니다.

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

피아노

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

플룻 , 피아노 , 오카리나 , 단소 , 북 , 우쿨렐레 , 리코더 , 바이올린 등등 ..

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.148 작성일

흠 내가 제일 많군 아 그리고 소고가 있었지 ㅋ 근데 집에 있는 악기가 아니고 할 수 있는 악기 (배운 악기) 아닌거요가

임영은님의 댓글

임영은 아이피 59.♡.49.145 작성일

저는 피아노랑 리코더, 멜로디언 오카리나 할 줄 알아요

서정ㅋㅋㅋ님의 댓글

서정ㅋㅋㅋ 아이피 218.♡.61.193 작성일

피아노, 바이올린, 리코더, 멜로디언, 우쿨렐레, 장구 등

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

저는 드럼이요!!

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.201 작성일

전 성악, 드럼, 기타, 리코더, 멜로디언, ㅍㅣ아노, 첼로 이중에 첼로를 제일 잼나고  잘해용

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

전 피아노,바이올린,리코더,오카리나,멜로디언,소고 등등 이요.(이중에 피아노랑
바이올린 제일 잘하고 좋아함.)

어제 : 5,121, 오늘 : 2,585, 전체 : 2,314,828