8기 김하은 엄마입니다.

페이지 정보

작성자 김하은 (211.♡.194.189) 작성일06-08-11 20:46 조회499회 댓글5건

본문

사사학교 여러 선생님!

무더운 날씨 수고하셨습니다.

늘 감사하는 마음으로 기도합니다.

우리 하은이가 집에 잘 도착해서 피곤한지 잠을 잔다고 하네요. 여러날동안 얼굴을 못봐 보고싶은데 저는 우리 교회중`고등부 수련회로 경주에 있어 아직 사랑하는 딸 얼굴도 못보았지요.

집에 잘 도착했다는 소식을 대신 전합니다.

다음 만나는 날까지 건강하시고 행복하세요.

아참, 두 분 선생님 임신하신 것 같은데 축하합니다.

(리브가선생님과 최미영선생님)

배은주 선생님!

늘 씩씩하고 건강한 모습 반갑습니다.

그럼......... 하은엄마가 경주 한화 콘도 PC방에서

댓글목록

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

니브가선생님이 아니라 리브가선생님인데요

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

리브가선생님이라고 쓰셨어요.

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

멀리서도 이렇게 글로 마음을 전해주시니 감사해요. ^^ 집사님의 따뜻한 사랑과 관심이 느껴집니다. 집사님도 건강하세요~!!

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

김아영 사사리더님 죄송하지만.. 분명히 그땐 니브가 선생님이라고 쓰셨어요.. 아마 수정하신거일꺼예요.

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

허걱 PC방이래...

어제 : 4,775, 오늘 : 2,159, 전체 : 2,324,515