저.. 죄송한데.. 싸이월드나 세이클럽이나 버디좀..

페이지 정보

작성자 류대호 (211.♡.47.164) 작성일06-08-11 09:53 조회663회 댓글7건

본문

이런 글 절대 반대 했었는데... 제가 하게 되다니 ㅡㅡ

저부터 밝혀야죠?

싸이 :94년9월 27일 류대호 (1명만 나옴) 만약 아니면 들어가서 해적 페스티발 적힌 곳으로 오시면 되요

세이 :gh2334

버디 :gh2334

msn   :bodle39@hotmail.com

저 모두 하루에 6시간은 들어오는 편이에요. 이번 주 제외

댓글목록

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

my버디: 캐쥬얼girl§  메일:hhy8212@hanmail.net

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 최성현에게 적는다고 약속하더니만ㅋㅋ 결국엔 적으셨군..

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

My버디:cksthd1994 메일: elikese2@hanmail.net 오케이?

엘다드님의 댓글

엘다드 아이피 127.♡.0.1 작성일

찬송이 메일 주소 어째 화목이형 꺼에 2만 붙인 거 같아~

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

버디 : ★진수¿★(¿이건 ㄱ 한자 한다음 맨 끝에 있음..)싸이 : wlstn531(싸이는 거의 안하고 버디만한다고 봐야.... ㅋㅋ)

김다윗님의 댓글

김다윗 아이피 127.♡.0.1 작성일

세이 david0818 (잘 들어가지 않음..)메일 0818david@hanmail.net

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

아이디에 대한 비밀을 공개 하겠습니다. 우리 형은 ellikese 이고 저는 elikese2 입니다 형은 l자 하나 붙였고 저는 2자 하나 붙였죠

어제 : 4,775, 오늘 : 2,159, 전체 : 2,324,515