막강현님께서 글 좀 올려 보지 에헴~

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일06-08-14 08:42 조회1,498회 댓글27건

본문

하하 이제부터 내가 문제 모두 다 ㅁ맞치실 것~~~

ㅋㅋ 그러고 보니 이건 문제가 없넼ㅋㅋㅋ 문제 나갑니다 1.똥2.개똥3.소똥 정답맞추신 분에게 추천을 통해 축복을 마이마이 드리겠습니다 따라와

~~따라와~~

댓글목록

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

1번?

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

김하은 자네 몇학년이야!

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이게 뭐야? 문제가 없으니 답을 찍어야지!

차지현님의 댓글

차지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

3번

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이게뭐야? 문제가 업떠용ㅇㅇ-_-;;그래두 그렇지 왠똥?!제목에 오타가 있네~박강현을 막강현 이라고 썼엉^^

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

2번

박주현님의 댓글

강현아 재밋느냐 ㅡ,.ㅡ;;

박주현님의 댓글

막강해서 막강이라고 ?겠죠;;

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

.. 머라고 말하는지.. ㄱ- 먼지 몰르겟다.내가 3기 이지만 이런 이상한..

채희부님의 댓글

채희부 아이피 127.♡.0.1 작성일

문제도 없는데 어캐 풀어요 ㅡㅡ

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

역시 막강바보는 뭔가 틀려.

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ빡서류!ㅋㅋ 웃기넹...막강바보ㅋㅋ

박화목님의 댓글

박화목 아이피 127.♡.0.1 작성일

아나미치겠네

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

야!! 막강 이상하자나!! 문제가 있어야지 문제를 풀든말든 하지!! 알았나??? 나는 이 문제를 풀지 않겠어!!

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

지현아 ㅋㅋㅋ

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

박강현 7기 김하은 사사리더이라면 6학년인데 자네라니;; 8기 김하은사사리더는 모르겠다. 근데 저위에 김하은은 누구지?

박진욱님의 댓글

박진욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

참고)8기하은 사사리더는 3학년입니다.ㅋㅋ 네가 캠프때부터 막강현이라고 불렀는데ㅋㅋ

박강현님의 댓글

정답은 2번이었습니다 그런데 ㅂ박주현선수가 맞혔는데 특별히 박주현 선수는 축복을 안드리겠습니다!!]

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

강현이는 역시 특이해~!! ^^

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

울고싶어요

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

대호님. 안웃겨요

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

누가 웃기라고 한 거에요? 기가 막혀서 욕 안하고 올린겁니다. 여기서도 까부네.

박강현님의 댓글

ㅇㅇ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

자 2번. 그런데 축복은 어떻게 줄거야??

권성찬님의 댓글

권성찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

울고싶어요-동감

정승호님의 댓글

정승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

환장한다ㅋㅋㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

욕해보세요.맞받아칠테니까뭐- _-

어제 : 4,775, 오늘 : 2,157, 전체 : 2,324,513