배은주 선생님!!!!

페이지 정보

작성자 김은향 (125.♡.41.30) 작성일06-08-21 09:05 조회606회 댓글6건

본문

배은주 선생님  사사과제 나올 때의 정확한 시간 좀 알려주세요!!! 제가 사사과제 나오는 시간을 몰라서 언제는 사사학교 홈페이지를 왔다갔다 한 적이 있어요. 배은주 쌤 꼭 정확한 시간 알려주세요!!!

추신:배은주 쌤 그리고 저희를 위해 힘들게 고생하시고 7~8기 캠프 때 정말 고마웠어요.

배은주 선생님 파이팅!!!

사사학교 파이팅!!!

아차차!!! 그리고 우리 사사학교 선생님들 모두 파이팅!!!!

댓글목록

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요.. 사사학교 과제가 왜 지금도 안 나오죠?

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

푸힛~ 배은주 선생님... 왜 웃음이 나오는지.7~8기가 아니라 전체죠!

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

......7~8기 캠프였는데요 '';;;;;

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

김은향 사사리더 께서는 7-8기 캠프에 참여했는데요..

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

랜덤하게 7시부터 11시 사이에 나온다는건 알고 있습니다.

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

김진수 맞아요.. 사사학교 과제가 왜 지금도 안 나오죠? 2006-08-21    류대호 푸힛~ 배은주 선생님... 왜 웃음이 나오는지.7~8기가 아니라 전체죠! 2006-08-21    정요한 ......7~8기 캠프였는데요 '';;;;; 2006-08-21    김아영 김은향 사사리더 께서는 7-8기 캠프에 참여

어제 : 4,775, 오늘 : 2,157, 전체 : 2,324,513