-_- 학교가기 싫다 싫어 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일06-08-21 08:21 조회1,286회 댓글12건

본문

곳있으먄 게학이다 ㅠㅠ 친구들을 만나 좋긴 좋지만 학교가기가 싫다 ㅠ.ㅠ 방학이 365일동안 했으면 좋겟다 ㅠㅠ

댓글목록

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

어릴땐 그런 생각이 많이든단다 강현아 그래도 너는 막강파워잖니 학교가서 열심히생활해 ^^

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

옹 명운이형아~!!

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

강현이의 말에 (특히 방학 365일 동안ㅋ)동감!!

김은향님의 댓글

김은향 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 빨리 개학 했으면 좋겠다. (공부 빨리 하고 싶어 ㅠㅡㅠ)

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

'곳있으? 게학' 하세요? 참 신기한 언어네요. 제대로 글부터 좀 쓰시죠. 매일 오타가 있군요.....

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

류대호 너는 마음에 오타가있는듯하구나

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

에휴.. 그러고보니 우리 학교 개학도 얼마 안 남았구나.. ㅠ.ㅠ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 다음주. ㅠㅠ ㅅㄱ들 하셈 이번 여름 방학은 더더욱 짧은듯.. ㅠㅠ

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 29일에 학교 가야 하는뎀....다들 언제 개학하시나요???

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

동감이야!!!!!!!!!!!!!!!!

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

동감이야!!!!!!!!!!!!!!!!

한병권님의 댓글

한병권 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 9월1일 최고 좋당^^>>^^

어제 : 4,775, 오늘 : 2,159, 전체 : 2,324,515