3-7기 사사리더들은 보세요..

페이지 정보

작성자 이신 (59.♡.53.55) 작성일06-08-18 09:19 조회810회 댓글4건

본문

샬롬!

여름방학을 잘 마무리하고 있을 여러분들이 보고싶습니다.

캠프때 봤지만..또 보고 싶네요.

얼마전 영어도서리스트가 공지되었습니다.

그런데, 2주동안의 과제가 없지요?

없는것 맞습니다.

2주동안은 별도의 영어과제가 없고, 지난 영어과제를 복습하시면 됩니다.

그리고,  3기 사사리더는 모두 b레벨로 영어책을 구입하시기 바랍니다.

혹시 영어레벨의 조정이 필요할 경우 전화주세요.

문의 : 042-634-4404 이신선생님

댓글목록

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런 것이 였군..ㅋ 흐음..

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 왠지.. 메일도 않날라 오고 그래서 의심?는데 근데요..그냥 질문인데 C 레벨은 없는 건지..

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

에휴 괜히 혼나기만 했네...

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 c레벨 신청이요~

어제 : 4,775, 오늘 : 2,171, 전체 : 2,324,527