사사학교의 미스터리.. 그 답을 밝혀라!

페이지 정보

작성자 노민섭 (124.♡.26.150) 작성일06-08-17 22:32 조회1,207회 댓글14건

본문

1. 사사학교 인터넷 사이트에는

요즘 거이 모든 사사리더들이 궁금해 하는 닉네임이 있다..

(1). 리더스쿨...    (2) 사사학교....  (3) 독서스쿨..

과연 이 세개의 닉네임은 어떤사람의 닉네임일까.

(사사 미스터리.. 그 답을 밝혀라!)

정답을 아시는분께는  저의 축복이 있을 것입니다..

다음주를 기대해 주세요

댓글목록

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

모르니까 궁금해서... ;ㅁ;

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

굉장히 많은 분들이 그 아이디 자료 올리실 거 있으시면 같이 쓰시는데;;; 다 아시나봐요??? 대단해요.ㅋ

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 몰라서 올리는 것이랍니다.... ;ㅁ;

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

리더스쿨은 디코선생님으로 알고 있음.. 제가 ~한 게시물 올려서 지운 이야기를 리더스쿨 아이디로 했다죠?

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

음.. 사사학교는 목사님이신것 같아.. ^^글구 독서스쿨은...몰라,.. ㄱ-

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 축복받아?ㅋㅋㅋ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데 2개가 아니고 3개 ㅇㅏㄴㅕ?

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

독서스쿨은 정찬호선생님?

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

민섭오빠...나 기억나?? 슈료식 때 오빠 앞에 않았던 여자아이.....알라나?나는 독서스쿨이라고 생각해...ㅋㅋ

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 독서스쿨,리더스쿨,사사학교 닉네임이 모든 선생님들이 공용으로 쓰신다고 알고 있습니다. 리더스쿨은 이신 선생님과, 디코선생님 등..께서 쓰시고, 사사학교는 목사님이 가끔, 정찬호선생님도 쓰신적이있다고 알고 있습니다. 독서스쿨은 모르겠어요.. 어쨌든 확실한 것

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

리더스쿨-디코쌤, 독서스쿨-정찬호쌤, 사사학교-전겸도 목사님

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래 맞아 예슬이가 맞는거 같기도 한데.. 아닌가?저기 노민섭 사사리더는 자신이 몰라서 올리신거네요??님 몇자원 세계에서 왔삼??

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

리더스쿨 찬호쌤이 쓴다는 걸 알았어요!

윤홍설님의 댓글

윤홍설 아이피 127.♡.0.1 작성일

1번 같은데 희한하네

어제 : 4,775, 오늘 : 2,168, 전체 : 2,324,524