영어 선생님 급한 상황!!

페이지 정보

작성자 김혜기 (125.♡.41.30) 작성일06-08-17 18:36 조회503회 댓글5건

본문

미처 알아 보지도 못하고 이제서 올립니다. 영어 학습  The Bird and the Glass 이거 하는 거 맞아요?? 우리는 B레벨꺼 하잖아요. 저희 오빠가 B레벨인데 이런 영어는 않했데요. 그리고 영어 목록에 보면 인어공주라고.... 얼른 댓글 부탁합니다. 

댓글목록

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

그거.. A레벨껀데... 참 김혜기! 니네 오빠가 김주원이고 쌍둥이 하나 있냐? 정말 궁금궁금!

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

김주원 사사리더가 첫째고 김혜기 사사리더와 김은향 사사리더가 쌍둥이래요. (누가 둘째고 셋째인지는 모르겠지만..)

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

네!! 그리고 아영아!!첫째 김주원 사사리더 둘째 김은향 사사리더 셋째 바로 김혜기 사사리더!야 그리고 은향이와 혜기(나 ㅋ)는 2분 차이로 은향이가 언니가 된셈이야. ㅋㅋ 우리둘은 쌍둥이란다. 이렇게해서 가족은 5섯 ㅋㅋ

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

아참 그리고 영어 선생님!!그러면 우리  The Bird and the Glass 이거 영어 안해도 되죠??

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그렇구나. 근데 왜 은향이(반말쓴다 ㅋ)한테 언니라고 안해?! 내가 쩜 그러찬니.. 대답!

어제 : 4,775, 오늘 : 2,158, 전체 : 2,324,514