제가 자유게시판에 올린 글

페이지 정보

작성자 류대호 (221.♡.162.161) 작성일06-08-23 10:21 조회854회 댓글12건

본문

무려 153개나 되네요.... 예전 글들 보니까 진짜 어이 없고 웃긴 글들 많이 올렸는데..... 댓글이 전부 악플 수준..... 그래도 예전이 그립네요..... 사사리더님들 잘 지내시고들 있으세요?...아 그리고 이 걸로 154개~~큭

기억에 남는 사람 :박정근 형, 세화 형, 에스라 형, 초 악플 김의진..등

댓글목록

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

예상 리플))할 일이 이렇게 없냐? 그래서 어쩌라고. 쓸데없는 글을 얼마나 올린 거야? 등

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 올리셨어요 무하하하하

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

뭐에 쓰시려고 그건 다 일일이...ㅡ,,ㅡ;;

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

153개나,,!!!!!

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

예상외로 적네요><히~~~

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

뭐가적어!!! oㅁ  o

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아 뭔가 부족해 대호에겐 ㅋㅋ 별별일이 다있었지 5기가 들어오고 난 후엔 게시판이.. ㅋㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

그게머 자랑이신가?피씨?

전현욱님의 댓글

난 한 4개만 올렸어도 류대호님보단 인기가 많았지요

전현욱님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 제가 1,2학년때 했던 것과 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 그런 글은 올리지말고스트래스 해소나 사람들에게 도움이 되는 것을 올리지 ㅋㅋ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

허헛 전현욱 사사리더님... 그렇군요..

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

초 악플 김의진 <지어내기는;; 난 대호오빠 글 하나정도밖에 안봤거든?

어제 : 4,775, 오늘 : 2,170, 전체 : 2,324,526