사사학교 아무 선생님들 ~~ 특히 전겸도 목사님이랑 이신 쌤 꼭 보세요.~~

페이지 정보

작성자 김혜기 (125.♡.41.30) 작성일06-08-21 14:01 조회601회 댓글7건

본문

저히 아빠 아지죠?? 김종호 목사님!! ㅋㅋ 

아빠가 성경 해석 세미나 갔는데 셩경 해석 세미나 동영상은 안나오나요?? 우리 아빠 보고 싶어용~~ ㅠ_ㅠ 아빠 (꺼이꺼이

댓글목록

장한결님의 댓글

장한결 아이피 127.♡.0.1 작성일

혜기야 ㅎㅎ 있자나 너희 엄마 아빠 이름이 뭐야?글구 너희 교회 이름 뭐야?

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

엄마 성함: 김명이 아빠 성함:김종호 우리 교회이름은 빛들의 교회 참!! 너희 아빠 목사님 이시니?? 우리 엄마가 너희 아빠가 목사님이면 엄마가 아시는 분이래 ㅋㅋ

김혜기님의 댓글

그리고 너희 아빠 성함이 장철금 목사님 아니니?? 아님 말구 ㅠ_ㅠ

장한결님의 댓글

장한결 아이피 127.♡.0.1 작성일

울 아빠 이름 장철금이 아니라 장철근이얌ㅋㅋ 글고 우리 아빠도 너희 엄만가? 아빠 아신다는뎅ㅋㅋ

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

?ㅋ

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

장한결 사사리더와 김혜기 사사리더는 서로 아는 사인가보죠??(예를 들어 같은 아파트?? 아님 같은 지역??? 아님 같은 동네??)

김혜기님의 댓글

아니거든요?? 현욱이 오빠!!전에 캠프 갈 ㄸㅐ 내가 엄청 못 살게 굴어서 미안;;; 치잇~~

어제 : 4,775, 오늘 : 2,161, 전체 : 2,324,517