개학 언제 하는지좀 가르쳐 주세요~

페이지 정보

작성자 노민섭 (124.♡.31.153) 작성일06-08-25 19:26 조회1,127회 댓글10건

본문

제가 개학을 20일날 했는데 너무 일찍했는지  궁금해서요..

학생들의 답변 부탁해요~

댓글목록

김동연님의 댓글

김동연 아이피 127.♡.0.1 작성일

??

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

인천 구월초등학교는 20일날이 개학이에여..

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희 학교는 31일날 개학해요..

채희부님의 댓글

채희부 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 9/1일날 개학....

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

9/1에한 표!

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐 우린 오늘.. 28일. 독후감 안썼음. ㅋ

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

9.1

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

28일.

박진욱님의 댓글

박진욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

28일

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

오옷 28일은 세 분!?>ㅇ< 저두 28일-! >ㅇ<

어제 : 4,775, 오늘 : 2,161, 전체 : 2,324,517