ㅠㅜ으앙~

페이지 정보

작성자 이진실 (220.♡.56.103) 작성일06-08-31 19:30 조회1,236회 댓글14건

본문

오늘 내생일인데....

생잔도 못하고

집에서 뒹굴고~또 뒹군다~

아뉴뉴

크아아아아아아아아악!! 정말 짜증나   ㅠㅜ

우엥~

텔레파시가 안통하는 진실양~ ㅋㅋ 흥분하다!

언제나 밝은미래!@^^@

댓글목록

박진욱님의 댓글

박진욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 9월7일인데..10일도 아남았네?

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 9월 10일

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 진실 생일 축하!! *^^*

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

다음에 만날 때, 내가 선물 줄게....ㅋㅋ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

오늘 내 동생 생일 ㅡㅡ

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

진실아~~생일 축하해~!! *^^*

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 내생일 때 엄마한테 5000언만 받았는데.....

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

내 생일은 10월 9일 ㅠㅠ

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일 진심으로 축하!~!해요 ^^

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 멀었다

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

나이가 몇인데 생일잔취를..??할턴 진실님 ㅊㅋㅊㅋ

장한결님의 댓글

장한결 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도  8월 25일이 제 생일날에 서울가서 생일 파티도 못하고 축하해 주는 사람이 사사리더들 밖에 없오~ 예린이, 혜기, 은향이 감샤

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 속상했겠당~!!제 축하 해 줄께요 축 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ생^^일 축하축하

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다. 아무 것도 못 한 것을.

어제 : 4,775, 오늘 : 2,169, 전체 : 2,324,525