댓글 문제에 대해서/...

페이지 정보

작성자 김진수 (219.♡.138.21) 작성일06-08-31 17:15 조회779회 댓글7건

본문

요즘 우리 사사리더들이 많이 댓글을 올리고 있는 것 같습니다.

이 댓글에 문제가 있다는 것은 아니지만 요즘 너무 쓸데없는 말을 올리시는 사사리더님들이 있어서 한 말 올리겠습니다..

여러분 댓글에는 개학날짜나 그런 글을 쓰는 곳이 아닙니다. 등수놀이는 없어졌지만 옳지않은 댓글문화는 사라지지 않은 것 같습니다.

저의 이 글로 인해 또다른 논쟁이 일어날 것을 알고있지만 너무 문제가 심각하다는 생각이 드시지 않으십니까?

ㅋㅋ 등 많은 인터넷 용어가 사사리더로서의 신앙과 품격을 유지하는 것이라고 생각하지는 않으시겠지요? 물론 저도 ㅋㅋ 같은 말을 쓰기는 하였습니다.

그로 인해 많은 사사리더님들의 이맛살을 찌푸리게 한다는 것을 알고 되도록 댓글달기를 자제하는 중입니다. 우리 모두 꼭 필요한 댓글이 아니라면 올리지 말고 등수놀이같이 다음 사람이 댓글을 쓰도록 유혹하는 그런 댓글을 쓰지 말아주셨으면 합니다..

-쓸데없는 글이라고 생각하실지 모르시겠지만 정말 이 문제의 심각성을 알리고자 하는 김진수 사사리더 -

댓글목록

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

예 저도 깊게 반성 하겠 습니다 고맙습니다 진수 사사리더님

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

유혹은 안해요.

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

쓸데없는 글이 절대 아니군요. 고맙습니다. 진수 사사리더님으로 인해 다시 한 번 제가 쓴 댓글의 가치에 대해 생각하네 되었군요.

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

오~ 진수 핵심을 찌르는 글을 올렸군.

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

내가 말할 때는 눈도 깜박 안 그러더니 ㅡㅡ...어쨋든 동의!

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

울오빠 사사과제 안하고 이 글만 썼군!!

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

치 나도 동의한다

어제 : 4,775, 오늘 : 2,169, 전체 : 2,324,525