앗싸

페이지 정보

작성자 박진욱 (222.♡.57.79) 작성일06-09-07 18:23 조회609회 댓글7건

본문

와~~ 드디어 내가 기다린 생일이 왔도다.

하지만 생일파티는못하다니 흑흑

댓글목록

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

않?네요.....난 가족끼리만 할껀데..(이미지났지만..)

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 친구3명만 불러서 아무도모르게ㅋㅋ

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

흐흐흐흑 난 생일이 방학,,

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

축, 제 친구 광복일에 생일 ^^;; 08.15 근데 저 생일 파티 하면 보통 친구는 20~30은 오는데 요즘은 안함 ,, 훗 ,!

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요 ^^

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카드려요~~ 저는 생일이 이번주 일요일 이랍니당~~~ 주님을 만나는 일요일~!

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

늦었지만 축하해요>ㅁ<

어제 : 4,775, 오늘 : 2,342, 전체 : 2,324,698