디코쌤 꼭 보세요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 엘다드 (59.♡.219.69) 작성일06-09-17 17:57 조회590회 댓글6건

본문

가정 통신문?에 내일 모이는거 서대전 11시 20분, 대전역 11시 40분이라 되있는데,

그게 아니라

서대전 10시 20분, 대전역 10시 40분 아닌가요'?

전 가정통신문에는

* 10시20분 : 서대전역 / 청주해장국집

* 10시40분 : 대전역 동광장 / 자전거 보관소

* 11시00분 : 고속터미널 건너편 / 피자헛 이렇게 나와있는데

빨리 조치를 취하시길,,

댓글목록

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 일단 홈페이지에 있는 대로 감 ㅋㅋ  늦게 가면 좋지

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

난중에 어떻게 하려구?????????ㅋ

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

걍 천천히 가자꾸나11:40 에서 12:40 쯤에 학교 도착하면 1시에 밥먹으면 되잖아

사사학교님의 댓글

사사학교 아이피 127.♡.0.1 작성일

가정통신문에 입교 버스시간을 잘못기재하여 혼란을 빚게 한점 사과드립니다..다음엔 그런일 없도록 신경 더 쓸게요~^^

람파스님의 댓글

람파스 아이피 127.♡.0.1 작성일

결국 나는 이게시판을 보지못하고...대전역 11시40분까지 갔단 말이지...

권성찬님의 댓글

권성찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

......나도

어제 : 4,775, 오늘 : 2,513, 전체 : 2,324,869