여러분 덕분에 ...

페이지 정보

작성자 최예영 (218.♡.243.149) 작성일06-09-14 21:14 조회967회 댓글14건

본문

제가 저번에 현학 합주부에서 대회 나간다고 했죠?

여러분의 기도 덕분에  금상!! 1등 을했어용!!!!!!

축하해주셍욧~~!

댓글목록

이동주님의 댓글

이동주 아이피 127.♡.0.1 작성일

진심으로 축하드립니다~ ^^

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

진축!!(진심으로 축하!)

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드립니다 ^^

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎ 이마이씨는 검도대회에서 트로피를 땄단 말씀

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

강현아~ 자랑하니?ㅋㅋ암튼 축하혀요~

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 축하드립니다.. 강현아 너도 축하해~

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도한 보람이 있군요.. 축하~ㅋㅋ그런데 이진실 사사리더님 지금 중3이세요?? 그리고 초등학교 고덕다니셨어요??

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐....진실이는 4학년인디....

정하영님의 댓글

정하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요~

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사해요~!

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

흑.. 진실님 초4여 하영씨..

김동연님의 댓글

김동연 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하 축하^*^

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

푸하하하하하

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

푸하하하하하

어제 : 4,775, 오늘 : 2,337, 전체 : 2,324,693