재가 추천하는 복음 성가ccm입니다.

페이지 정보

작성자 한병권 (59.♡.219.69) 작성일06-09-14 16:30 조회727회 댓글8건

본문

사사리더 여러분 재가 듣고 엄청 은혜를 얻은 ccm찬양인데 들어보세요

재목 깊어져 가네

재가 듣고 진짜 마음이 찡한것을 느낀것은 이 중간 부분입니다.

깊어져가네~ 주님의 사랑에 팔에 느낌만이 아닌 살아계신 주님께~이것입니다.

댓글목록

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 주님의숲 도 좋은것 같던데

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는  종이되겠습니다가 좋던데여;;

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

누구의  종?

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 주님의 보좌 앞에가 좋던뎁셔

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 내모든 삶에랑 불타는 성령의 교회, 또, 뭐 있는데 그건 네일..또 약할 때 강함되시네 등..주님에 숲도 좋구..

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

하영아 누구의 종이겠니 하나님 종이지.. 글구 전 마지막 날에가 좋은데..

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 존귀 오 존귀하신주가 좋던데...

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는,., ccm은 다 좋아요.. 뭐가 좋은 것은 없구.. 다~ 좋아요..

어제 : 4,775, 오늘 : 2,328, 전체 : 2,324,684