이글 보시면 꼬옥 리플 다시길!

페이지 정보

작성자 노민섭 (124.♡.26.70) 작성일06-09-08 23:16 조회1,397회 댓글35건

본문

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

아 민망하네..

어쨋든 사사리더들!

사사리더들의 꿈 가지를 적어 주시면 감사하겠습니다~ㅋ

댓글목록

김은향님의 댓글

김은향 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈:음악 치료사

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈: 비공개

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈; 아빠, 평범한 회사원

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈이 아빠세요??? 저는 국제 변호산데요--^--^

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 작가..해리포터를지은 조앤.K.롤링(?)처럼 유명한한작말이예용~!^^

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈:선생님 ㄱ-

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 국제변호사랍니다^*^

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 패션디자이너겸 워십댄서요ㅇㅁㅇ;;

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈: 경찰,아나운서,축구선수 중 1가지 (참고로 전 여자 입니다. 그런데 워낙 남자 성격이라서 ㅠ_ㅠ)

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈:축구선수(국가대표가 목적이고, 해외 잉글랜드 프리미어리그로 진출하는 것도 마찬가지죠^^) 하지만....... 특전사나 경찰특수기동대도 되고 싶은 저네요~ㅋ

성주은님의 댓글

성주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈:플릇티스트....

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

장래희망: 선생님

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

꼬옥...

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

장래희망: 화가

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 ...변호사. 캐릭터 디자이너. 그리고,,, 작가요!!미래에는 직업이 3개 이상이여야 살아남는다구요~~!!ㅠㅠ

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

헤어디자이너요~ㅋ

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈: 건축가 , 설계사 , 선생님 등 하고 싶은 것이 너무 많음

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈 : 축구선수, 과학수사대, 변호사 등등.. 그래도 그 중에서 축구선수가 가장 저의 꿈이네요,.,

배성지님의 댓글

배성지 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈: 의사

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저의 꿈은 선교사에요..많은 사람들을 돌봐주는 그런 선교사요.. 아!! 하나님의 말씀도 전해야 되요..ㅋ

박진욱님의 댓글

박진욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈: 의사,축구선수

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

w정말 여러가지 꿈이 있으시군요 ^^~

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 패션디자이너 입니다.^^

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 1-작가,2-만화가,3-요리사 순이구요.. 작가가 제일 되고 싶어요..

소중정님의 댓글

소중정 아이피 127.♡.0.1 작성일

난요..화학자 발명가 물리학자 천문학자..헥...

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

전, 꿈이 아나운서 이에요. (기상케스터)

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

꿈: 의사 아나운서 선생님 주부 요리사 디자 이너 축구 선수...(저두 남자 성격 이라서..) >0<

손동혁님의 댓글

손동혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

과학자요!

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

많이 써놨네 ㅋㅋ

최지석님의 댓글

최지석 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 목사겸, 과학자겸, 작가겸, 탐험가입니다.

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

과학자,판사~!

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 CSI처럼 멋진 과학수사반이 되고 싶습니당~!ㅋㅋ

권성찬님의 댓글

권성찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

다양하군....

엘다드님의 댓글

엘다드 아이피 127.♡.0.1 작성일

다 예수 안에서 이루어 지길 ..

박채린님의 댓글

박채린 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 만화가요^^

어제 : 4,775, 오늘 : 2,328, 전체 : 2,324,684