사사리더님들 꿈이 뭐예요??

페이지 정보

작성자 황하영 (222.♡.252.46) 작성일06-09-08 18:05 조회1,702회 댓글21건

본문

사사리더님들

꿈이 뭐에요??

아!!저는 1-4기도 다 알다시피

pk같은 워십댄스가입니다~

리플로 자세히 달아주세요~~

댓글목록

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 캐릭터 디자이너요~~^^

배성지님의 댓글

배성지 아이피 127.♡.0.1 작성일

의사임

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

후할....하영!! 난 선교사닷!!!

☆예지★님의 댓글

☆예지★ 아이피 127.♡.0.1 작성일

하영아@@ 올만 이다... 날 까먹은 건 아니겠지???내 꿈은 검사야ㅋㅋ>0<

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 화가

조성균님의 댓글

조성균 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 의사

신주은님의 댓글

신주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 소연이랑 꿈이 같네요?? 선교사에요!!>ㅁ<^

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 국제변호사랍니다 ^^

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니!! 난 많다~~ 가수 , 한의사 , 디자이너 등등~~

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 초밥집 아저씨~~ ㅋㅋ 장난이고 전 화가요

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉~ 장명운 사사리더랑 같다-- 국제변호사~ ㅋㅋ 초밥집아저씨ㅋㅋ

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난작가인데....^^ 다들 그 꿈 꼭이루세요~~~~~!>uu<

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

해군 사관학교요. 장교도 되고.

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

류대호 그리 해적에 관련된 것이 좋냐??? 커서 해적될라!! 조심해!

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

헤어디자이너요~ㅋ

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

의사요

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

감히 해적을 욕하지 마라. 고요셉.

박진욱님의 댓글

박진욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 의사요

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋은 엄마가 되고 싶어요..

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 북한과 중국을 통일하는 장군이용~!

윤홍설님의 댓글

윤홍설 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 목사랑 축구 선수 임

어제 : 4,775, 오늘 : 2,328, 전체 : 2,324,684