잉~잉~잉~

페이지 정보

작성자 고은비 (59.♡.248.236) 작성일06-09-15 18:46 조회623회 댓글7건

본문

저희큰할아버지가

돌아가셨어요

어제아빠가장례식다녀오셨는데

많이피곤하신가봐요

큰할아버진하나님도안믿고돌아가셨어요

제가기도를많아

했어야했는데지금이라도격려를그도를부탁

드립니다..............

댓글목록

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

많아가아니고많이

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

은비의 마음이 많이 아프겠구나! 힘내거라 고은비사사리더..

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

하나님을 믿으셨다면 좋았었을 것을...

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

소중한 사람이 세상을 떤난다며 너무 슬프겠지요. 고은비 사사리더 힘내시고 슬플수록 미소를 지어보세요 *^ㅡ^*

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

은비 홧팅!!^^

박재덕님의 댓글

박재덕 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런 아픔은 누구나 다 있단다. 너무 슬퍼하지 말고 하나님께 기도 많이해야지. 은비야 힘내!!!

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

님내세요 그런 모든 아픔은 누구나 있어요 하지만 하나님을 믿지 않으셨으니까................... 흑흑흑

어제 : 4,775, 오늘 : 2,522, 전체 : 2,324,878