안녕하세요!

페이지 정보

작성자 이세화 (218.♡.194.220) 작성일06-09-30 22:19 조회888회 댓글7건

본문

안녕하세요 저 5기 사사리더 이세화에요

글써본지도 오랜만이 됐네요 ㅜㅜ

그동안 잘있으셧는지~ ㅎㅎ

(대호 이글보면 답글 부탁~)

하하하.. 이거정말 ;;

아 그리고 추석 잘보내시구요^^ 주님이 함께하시길~

(어떤형은 돈많이 받으라구 하던데...)ㅋㅋ

어쩻든 추석 잘보내세엽!!!!

댓글목록

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

엇 다솜이 욕했다!

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

세화오빠? 나 성경이야 여성경 우리 OT때 같은 조였던,,,ㅋ 잘 지내지?ㅋㅋ

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

이세화 사사리더님 ㄱㅅ

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

세화형...정말 반가워~~ 늦어서 미안~~~~ 어 진짜 오래간만이다....

revolutionary님의 댓글

revolutionary 아이피 27.♡.75.24 작성일

https://btcrt.co.kr 백링크

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사 아닌가??

어제 : 3,498, 오늘 : 1,298, 전체 : 2,327,152