여보세요 썰렁개그

페이지 정보

작성자 노민섭 (124.♡.26.109) 작성일06-09-22 22:33 조회914회 댓글10건

본문

전화 건 사람: 여보세요

전화 받은사람: 네 여보세요

전화 건사람: 아~예 안녕하세요?

전화받은사람: 네 저 안녕해요

전화 건사람: 아 그러세요?

전화받은사람: 네 그래요

전화 건사람: 그럼 안녕히 계세요

전화 받은사람: (...)

전화 건사람: 왜 말씀이 없으세요?

전화 건사람: 사람 무시하는 겝니까?

전화 받은사람: (뚝) 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜

전화 건사람: 훗 -ㅅ-

댓글목록

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

장난전화 성공,...

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

진짜 썰렁..

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

피식.

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐...

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

휭~~~~~~~~~~~~~~~

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

진짜설렁탕이네 설렁썰렁썰렁썰렁

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 재미 없는데...-3-

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

장난전화 걸은 사람이 누구..글구 하영아..이건 욱으라고 한 것이 아니라 썽렁하다는거야//

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

입꼬리 0.0000000000000000000000005%올라갔음 피식

어제 : 4,775, 오늘 : 2,340, 전체 : 2,324,696