리더스쿨 삶과제 제의할 게 있는데...

페이지 정보

작성자 류대호 (221.♡.162.164) 작성일06-09-29 21:55 조회699회 댓글6건

본문

요즘 아름다운 tv동화 그 삶과제 가끔 나오잖아요.....출저를 밝힌다고 해도 그거는 불펌 아닌가요? 거기서 퍼가지 못 하게 한 것 아닌가요?별로 좋아보이지는 않은 것 같습니다.  그 곳에서 가져온다고 말씀은 하셨는지 모르겠지만, 아무튼 출저 밝히고 가져온다는 말 꼭 남기고 여러면에서 생각해서 올라왔으면 좋겠습니다...왠지 꺼림찍....(불펌을 죽을만큼 싫어하기 때문에....)

댓글목록

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

불펌은 아닌 것 같은데요.....?

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

왠 불펌 저기 류대호 사사리더님 잘못 이해 하신듯? 그럼 TV 라는 이 말을 잘 생각 해보세요. 불펌이라면 TV동화 행복한 세상 이젠 동영상으로 좋은 곳에 낼 수도 없겠네요? 그리고 무슨 동영상을 퍼옵니까? 그쪽에다 말하고 가져온 거죠 TV동화니까 KBS에서 방송하는 것인데

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

그럼 티비에서 하는 영화 저장 해 놓았다가 법에 걸려 벌금 물은 사람은요?

이세화님의 댓글

이세화 아이피 127.♡.0.1 작성일

대호 할룽~

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

자~자~ 우리 사사리더들은 그냥 안심하고 과제하시면 됩니다. 우리 사사과제를 누가만들어 줍니까?? 사사지도자 선생님들 압니까.. 설마 그 분들이 나쁜 행동을 하실리가 없죠. 우리는 그냥 열심히 과제를 하면 된다고 생각이 드는 군요

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

오 세화형... 오래 간만 정말  반가워..어디 갔었어? 어...진짜 반가워.. 사사 입학 했어?

어제 : 4,775, 오늘 : 2,345, 전체 : 2,324,701