단 1초도 즐겁게 보낼 수 없는 생일.

페이지 정보

작성자 류대호 (221.♡.162.164) 작성일06-09-26 23:42 조회1,425회 댓글12건

본문

9월 27일 내생일(만세~)

수요일 4교시이지만(지만?)

목요일 세계육상대회 때문에 6교시로 변경(그래도 육상경기를 가기때문에 위로)

끝나자마자 수학 go!go!(2시간!!! 고독의 시간)

그다음 바로 영어 go!go!(시간이 없어서 1시간 그래도 고독)

그다음 학교숙제 go!go!(이 거 선생님께서 많이 내주시면 4시간까지 걸린다.ㅠㅠ)

그다음 사사과제 go!go!(그나마 위로.)

그다음......12시 취침시간.(안 자고 놀 수 있으면 얼마나 좋아?)

뭐냐고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(위에 안 보여?)

전현욱쒸 6학년이면 동갑이거든요?<-뭐냐?

그리고 진욱인가?진우인가? 지난 번에 정말 죄송........

나는 헤레브 선생님의 초등학생 짓을 알고있다.(점호가 두려워 말 못함)

학교에서 한창 왕따 중.. 빨리 시험 쳐야 할텐데(은근히 자랑)

심히 심심해서 올리고 갑니다.

(전현욱!!6학년이지? 6학년이면 동갑이니까 말 풀으실 것!^^)

요즘 제가 이상하게 두려울 게 안 두렵네요.(ex:이신 선생님 밑에 글 경고 크게 적은 게 여러 규칙에 어긋나고 유치해서 한참 웃었음.)

여러분 잘 지내세요.(오래간만에 올려서 길게 씀)

(여러분 도움은 될지 모르겠지만, 다음 카페 원피스온라인에 다니면서 네티켓 배워바요 저 2년간 가입해 있었는데, 인재 완전 네티켓 맨(그만큼 비난이 심하니 이해좀..))

댓글목록

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

ol런 정말 초l악으l생일ㅇl였네요........그라l도 그냥 그려려ㄴl ㅎr고 넘어ㄱrㅅl길 ㅎㅎ*^ㅡ^*

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

대호햐 너 6학년 이었냐?? 난또 형인줄 알았잖어 그래서 내가 말을 올린 거야 그리고 생일 축하하지만 너무 최악의 생일인것 같아 그냥 즐겁게 지내

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

와 좋으시겠네요. 수요일이 4교시라니..우리학교 4학년은 토요일 빼고 다 5교시나 6교신데..

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

류마리오 생축!!선물은..엄서ㅇㅁㅇ;;전에 나한테 거짓말 한 죄닷!!니 죄를 니가 알렷다~ㅡㅡ

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 생일날은 즐겁지가 않아요.. 부모님은 제 생일도 잘 모르는데.. 생일선물도 당연히 받지 않죠..ㅜ

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉.. 그런데 왠 수학, 영어? 학원다니면 퇴학아닌가요...

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

류.....너 내친구보다 하루 늦게 태어났구나...내 친구 생일 26일 이었는데...암튼 생축!!

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 학원 피아노 개인렛슨밖에 않하는데!!(<개인렛슨을 선생님 집에서 하니까 학원 같이 애들이 북적거려...ㅠㅠ>)암튼 생축해요

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

소연이 언니 어제가 생일이었어?생축 추카추카º_º

허유신님의 댓글

허유신 아이피 127.♡.0.1 작성일

저보다는 낫네요 전 제 생일이 수학여행때라서 생일 파티는 커녕 얘들은 수학여행 때문에 제 생일 이라는 것두 잊어먹었죠 ㅠㅠ그때의 외로운 소외감이란 .. 큭!! ㅠㅠ

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 그해도 시간은 아주 조금 남아요.. 그런데 대부분 울 엄마는 시간 없다고 매일 토요일로 밀어요!

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

님보다는 돼요.... 무려 2567개의 악플을 받아 보았거든요...

어제 : 4,775, 오늘 : 2,338, 전체 : 2,324,694