축하드립니다

페이지 정보

작성자 정성빈 (24.♡.116.134) 작성일06-10-15 05:30 조회622회 댓글6건

본문

샬롬~

다들 건강하신지요

정성빈사사리더입니다

캐나다는 왠일인지

지금 10월인데도 눈이 내립니다

눈이 쌓일 정도는 아니지만

비 대신 눈이 내리네요

(그래서 매우 어색하고난감하다는)

한국은 아직까지는 좀 선선하리라 믿습니다

보아하니, 얼마 안있으면 사사의 밤이더군요

아쉽게 참석할수 없게 되었지만

기도로나마 후원할 수 있어서 기쁘고 하나님께 감사를 드립니다.

진심으로 축하하고

사사학교에 있는 선생님 친구들 선배, 후배 모두 고생하고 있다는 것을 알기에 미안한 마음도 있지만

축하하고, 이번에는 저번과는 또 다른 많은 것을 보여주고 그리고 나눌 수 있기를 기도합니다

이제 한국 갈 날도 얼마 안남았는데

지금 사진으로 사사학교를 보아도 어색한 곳이 한두군데가 아닌데

^^

하나님의 손길에 감사드리고

내년에 사사학교 들어오는 친구들

꼭 만나요 ^^

사사!

댓글목록

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 지내고 있지? ㅋㅋㅋㅋ 잘 지내고, 우리 사사의 밤 준비하니라 바쁜데, 기도로 후원 많이 부탁드려요 정성빈사사리더 ! ㅋㅋㅋ

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

선선하기는무슨........추워죽겟구만....덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 잘 지내지? 내년에 보자!^^

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

?? 우리는 더워 죽겄는데 .... 광주지역 수훈 사사리더님!! 어느 지역에서 사나염??

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 미지근~~

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 아침엔 엄청 안깨 끼다가 좀 있으면 엄청 덥다~~

어제 : 4,775, 오늘 : 2,331, 전체 : 2,324,687