문재 한판!

페이지 정보

작성자 박주현 (59.♡.10.54) 작성일06-10-26 15:27 조회744회 댓글6건

본문

*이야기를 먼저 듣고 답변을 합시다.*

나:벙어리가 슈퍼에 가서 칫솔달라고 하려면 어떻게 해야하게?

친구: 치카치카(이 닦는 시늉을 한다.)

나: 그럼 장님이 슈퍼에가서 지팡이를 달라고 하면 어떻게 하게?

답: (                       )               

맞혀보세요. 어려워요. 

댓글목록

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

장님은 앞을 못보지만 말을 할수 있잖아요 그래서 지팡이를 달라고 하면 되지뭐... 어려울게 있나요??? 민섭아 틀렸단다 장님이 말을 못하니??

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

지팡이달라고 한다

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요.. 장님이 말을 못 하는 것도 아니고.. 그냥 말하면 되죠.."지팡이 주세요"

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

오 *_* 현욱님 1빠로 맞추셨습니다. 자~! 다음문제.

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

큭큭큭 다음문제는 너무 쉬워

김연경님의 댓글

김연경 아이피 127.♡.0.1 작성일

지팡이 달라고 말한다.

어제 : 4,775, 오늘 : 3,483, 전체 : 2,325,839