리브가 선생님 ^^축하드려요.

페이지 정보

작성자 한병권 (59.♡.219.69) 작성일06-10-31 20:19 조회645회 댓글6건

본문

리브가 선생님 대박 축드립니다.

아기 이름은 혹시 피스메이커의 피와 리브가의 리가 만나 피리 인가요?

장난 입니다. 알려 주세요. 남편분 돼시는 이신 선생님

댓글목록

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그 소중한 아기 이름이 설마 피리이겠어요?

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

리브가쌤이 전에 장난으로 아들이면 이름 필이로 짓는다고 하신것 같은뎅..ㅋ

권하은님의 댓글

권하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

여자래요 ㅋㅋ

유영♬님의 댓글

유영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

리브가선생님 정말 축하드려요. 그런데 이름은 어떻게 지을 거예요?

리브가님의 댓글

리브가 아이피 127.♡.0.1 작성일

고맙구나 병권아~~ 그리고 리플단 친구들 모두 고맙당~ *^____^*아기 이름은 전겸도 목사님께서 이쁘게 지어주신 이름이 있단다..  그 이름은 "은 비"란다..  이쁘징?? 앞으로 은비공주님이라 불러주세용.. ㅋㅋㅋ 이건 농담~^.~

어제 : 3,498, 오늘 : 1,837, 전체 : 2,327,691