축하드립니다~!!

페이지 정보

작성자 민소연 (218.♡.167.42) 작성일06-10-31 18:56 조회804회 댓글10건

본문

후원의 밤날에, 리브가 선생님께서 아기를 나셨다고 하네요!!

그래서 비록 뵙지는 못했지만 진심으로 축하드립니다!!

이름은 모르고 여자아이라고 하네요~

댓글목록

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드려요~리브가 선생님~~ㅜ0ㅜ^^

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

리브가 선생님.. 축하드려요~^^ 정말 아기가 이쁘시겠어요! 진심으로 축하드리구요, 사사의 밤이랑 겹치는 바람에 뵙지 못해서 조금 서럽네요~ 하지만 사사의 밤에 태어났으니 무엇인가 심상치 않다는 것..ㅋ 정말 소중한 아기가 어렸을 때부터 주님의 부르심을 받고 비전을

♬안채현♪님의 댓글

♬안채현♪ 아이피 127.♡.0.1 작성일

아마도 "별"이 일걸요?

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우~ 사사의 밤에 아기가 태어나다니.. 사사의 밤에 태어났으니까 분명 사사학교에 입학할 거야. 흐음~ 후후 물론 이건 제 생각이구요~ 축하해요~

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그럼 미래의 사사후보생??ㅋㅋㅋ

권하은님의 댓글

권하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

넘! 축하축하 드려요~~~~ 리브가 선생님~!!!!!*^^*

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님, 정말정말 축하드려요.  ㅋㅋ

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

리브가 쌤~~ 추카추카!! 우리가 한참 집에서 공부만 하고 처박혀 있을 때 귀여운 하나님의 천사가 태어나다니!! 축하드려요!!

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

리브가 쌤~ㅊㅋㅊㅋ~! 파티해야겠당~ㅋㅋ아기 이름이 뭘까요? 정말 예쁘겠다~!

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이름 아직도 안지었나요??>ㅁ<사진좀 올려주세요~~

어제 : 4,775, 오늘 : 3,482, 전체 : 2,325,838