정말 감사하네요^^

페이지 정보

작성자 조은아1 (221.♡.2.78) 작성일06-10-31 16:41 조회775회 댓글8건

본문

사사의 밤을 잘 마치게 해주신 하나님께 감사드려야겠네요. 모든 사사리더빌더들, 그리고 목사님, 사모님, 선생님들 모두 수고하셨어요.

처음으로 사사의 밤을 준비해 본 거지만 그 안에서 하나님의 역사하심을 알게 되면서 큰 은혜가 되더군요. 사사의 밤을 통해 저도 은혜받은 것 같아서 감사합니다. 그리고 리더스쿨에 있는 사사리더들을 잠시나마 보게 되어서 반가웠어요^^ 지금쯤 사사학교 사사리더들은 정상적인 학습을 하느라 힘들 텐데.. 그래도 최선을 다하고 내일 봐요~!! 사사의 밤을 마치기까지 함께 하신 하나님께 감사하며 우리 모두로 인해 영광 받으셨을 것이라 생각합니다.  하나님께 영광을 드리는 우리 모든 사사들이 되기를..

"ALL FOR ONE, one for all" 사사 화이팅~!!!

댓글목록

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사의 밤 때 만났던 사사리더들.. 사사학교에서 만나면 좋겠네요^^어제 늦게까지 참석하느라 힘드셨을 텐데.. 그래도 사사강령 1처럼 최선을 다하는 사사들이 되길 바랍니다. 늘 기도하고 최선을 다하며하나님의 영광을 위해 세계를 꿈꾸는 사사들이 되길 기도합니다.그럼

배성지님의 댓글

배성지 아이피 127.♡.0.1 작성일

누구 카트라이더 하는 분

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

저요 저 초록손 2개

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 빨5

최성현님의 댓글

아이디 받은 거 다른 거 파 1

최성현님의 댓글

근데 왜 여기서 카트가 나오지?

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㄱ-

배성지님의 댓글

배성지 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ전 로디 파이론 하고 노랑색 3개입니다.그냥 사사리더 들도 하는지 ..........

어제 : 4,775, 오늘 : 2,329, 전체 : 2,324,685