나의소원

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일16-12-01 17:28 조회785회 댓글11건

본문

나의소원을 말해주세요 제소원은 빨리 박근헤 가 퇴진하고 통일하는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

칼답 각 ㅋㅋ

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

아 바람이 순실순실 불어서 순실렵다.
(입김 부는 소리) 하야하야

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

지금 순실순실 불고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

하야반대 엄마부대는 다백남기농민 편!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.107 작성일

저희 엄마는 빨리 퇴진하라고 자신도 박근혜 밀어내러 갔어요.

안혜인님의 댓글

그리고 도배 금지

안혜인님의 댓글

그냥 하는 거예요.

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

박 대통령님 퇴진은 소원이라기에는 좀 그렇지 않을까요>
(뭐 소원이 될 수 있겠..)

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 1.♡.83.226 작성일

박근혜퇴진 해야되요!!!!

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

하야하야하야하야하야하야하야하야하야하야하야하야하야하야하야하야하야하야

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

애들 까지 개고생 시키는 박** 하야하라

어제 : 5,338, 오늘 : 3,822, 전체 : 2,321,403