기말고사NEW

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일16-11-29 16:26 조회921회 댓글13건

본문

여러분 기말고사는 언제쳐요? 저는 12월 8일 다음주 같은데.............

댓글목록

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

저는 기말고사가 없고...
지필평가가 있어요.
전 8일~9일에 쳐요.
지필평가는 그러니까....
서술하는 문제가 많은 시험이에요..

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

아 그렇구나....

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

6학년 되면 다 그런 시험 나오지 않나요?

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저희는 12월 13일에 봐요

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

우린 아직 안봤는데

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저희는 12월 6일 날 봐요.

서정ㅋㅋㅋ님의 댓글

서정ㅋㅋㅋ 아이피 218.♡.61.193 작성일

저는 12월 13일? 14일 쯤에 쳐요...근데 내년에 세종시 기말고사 없어져요!!! 그래서 저는 내년부터 기말고사 않봐요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.217 작성일

저희학교는 기말 안봐요오오!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.7 작성일

저희도 안봐요오오!!! ㅎㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

부럽다

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

저는 12월 6일 다음주 화요일에 봐요 사사리더들 기말고사 화이팅하세요!!!!

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 12월 14일인가? 봐요.

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

저희는 12월 6일에 봅니다.
박다니엘 사사리더님과 기말고사 시험 날짜가 같네요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,572, 전체 : 2,314,815