여러분 사사방3에 관심을 가져주세요

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일16-11-29 16:16 조회1,121회 댓글15건

본문

사사방3가 다시시작 되었습니다. 많이많이 와주시면 고맙겠습니다. 감사합니다.ㅋㅋㅋ

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저기 사사방 뭐하는 건지?
주제가 있어 말하면 좋은데

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

그러니깐요

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

옳소 옳소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

맞아요 어떤 주제가 있어야지 뭐 얘기하는데 ㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

그게아니라요 사사방3다시시작 글을 누르시면 됩니다. 이거는 그냥 제가 사사방3가 댓글이 없어서 한예기라구요.

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

아니 사사방에서 혼자 글을 채우려고만 하면서요. 우리가 그래서 들어가기 싫어하는 것이예요

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

임휘겸 사사리더 사사방이 뭐죠???????????

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

제가 사사방2를 만든지 별로 되지도 않았는데 사사방3를 만들어서 기분이 나쁘네요.
그리고 이런 애기는 사사방3에서 하는 것이 좋을 것 같습니다.

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

하연아, 니가 사사방2 만들었을 때
나도 기분이 좀 찜찜하더라.........
다 그런 마음은 조금씩 있나봐.....ㅠ.ㅠ

임휘겸님의 댓글

아 죄송합니다.

임휘겸님의 댓글

사과의 말씀은 앞으로저만 댓글을 채울려고 하지않고 싫어하는 예기는 하지않도록 노력하겠습니다.

임휘겸님의 댓글

그때는 아무도 사사방에 들어오지않아서 그런말을 한것뿐입니다.

임휘겸님의 댓글

그래도 제가 사과를 할권리가 있으니까 앞으로 사과문 바탕으로 노력하겠습니다.

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 175.♡.185.4 작성일

네~ㅎㅎ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

안녕하세요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,575, 전체 : 2,314,818