저 아는 사람!

페이지 정보

작성자 장기쁨 ( ) 작성일16-11-29 16:08 조회1,715회 댓글41건

본문

저 아는 분 댓글올려주세요~~ 그리고 24기는 꼭 올려주시고요.
될 수 있으면 메일도 알려주세요^^ 제 메일은 danie0601@daum.net 입니다!

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

me요~!
기쁨 하이 난 메일 없어 나중에 메일 만드는 법 알려줘

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.7 작성일

오키

이은샘님의 댓글

어찌 나 밖에없니
친구는 친구구나
못알아들어도 뭐라 하지마소!!!!!!!!!!!!!!!

장기쁨님의 댓글

뭐라 할거야!!
교회에서 보자

이은샘님의 댓글

또 들어올꺼야  (토닥토닥)
기쁨이 몰라도 댓글 달아주세요!!!!!!!!!!!

장기쁨님의 댓글

내가 친구가 없는 줄 알어!!??
기분 나빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋ

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

은샘아 너가 더 없을것 같은데.....

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.231 작성일

인정!! ㅋ
역시 다은언니^^
내 편~~ ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

풋 나 많거든
우리반에 일진(?)도 있음
글고 다른 반애들도 알음
남자랑도 거이 잘 놀아서 잘알음

이은샘님의 댓글

내편도 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

장기쁨님의 댓글

일진 있냐고는 안 물어봤어~~~ㅋㅋ
그리고 누구는 다른 반 애들 모르고 남자랑도 안 노냐?? ㅋㅋ
거의 다 놀거든 ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

그러니까 니 편도 있고 내편도 있다고
그것에 토달~지ㅏㅁ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.56 작성일

너도 토 달잖~ 아

이은샘님의 댓글

그런가....

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.185 작성일

ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

기쁨아~ 나 추천 했다
잘했지

장기쁨님의 댓글

아니

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

저 알아요 !!!! 친구가 없군 ㅋ

장기쁨님의 댓글

그쪽보단 많아요 ㅋㅋ

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

문종현.....

이은샘님의 댓글

맞아요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.59 작성일

ㅋㅋㅋ

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.163 작성일

저는 잘 모르지만 본 적은 있어요.
댓글을 달아주라고 하셔서 글 남깁니다.ㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

은샘이 때문이군요 ㅋㅋ
전 본 적 없는 것 같은데...
몇기 몇 학년이세요??

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.163 작성일

저는 잘 모르지만 본 적은 있어요.
댓글을 달아주라고 하셔서 글 남깁니다.ㅋㅋㅋ

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

저는 모르는데 은샘이 언니가 몰라도 댓글 달으라고 해서달은겁니다.(오해는 no~no) 장기쁨사사리더 .... 실례지만 나이는 어떻게 되시나요? (전 참고로 4학년이에요)??????????????????????????????????????????????????????

장기쁨님의 댓글

전 은샘이랑 동갑!! 5학년 이에요^^

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

제발 나이를 가르쳐주세요. 그래야 제가 알 수 있어요. (아는 장기쁨 , 기쁨이라는 이름이 많아서)

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.217 작성일

나나나!! 기쁨아 안녕ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

안녕 언니^^ ㅋㅋ
언니 나 메일 좀 알려줘~~~
예전에 알려 준 것 같긴 한데..... 그래도 한 번만 더~~ ㅎㅎ

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

저 알아요!!
기쁨아, 안녕~~

장기쁨님의 댓글

안녕! 다은아^^
메일도 알려 줄 수 있으면 알려줘^^

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

esthersde@hanmail.net 내 메일이야~~!

장기쁨님의 댓글

다은아! 고마워^^ 내가 메일 보낼게^^

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.15 작성일

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.105 작성일

기쁨아 삭제가 안 되서 그냥 수정했어

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.43.28 작성일

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저도 나중에 만나면 친하게 지내요~
저는 27기 6학년 여자~ !

장기쁨님의 댓글

네^^ 친하게 지내요!!

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 25기 6학년 여자~!

장기쁨님의 댓글

몇 번 본 것 같은데... ㅎㅎ
예린이 언니 맞으시죠??

어제 : 5,121, 오늘 : 2,549, 전체 : 2,314,792