사사방3다시시작

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일16-11-28 20:21 조회1,376회 댓글30건

본문

사사방3가 저 때문에 댓글도 떨어지고 소통도 떨어져서 다시한번 깊게 사과드립니다. 물론저도 그때는 너무 흥분되었습니다, 앞으로 소통을 많이 해봅시다.ㅋㅋㅋㅋ 규칙 절대 따돌리지 않기,도베절대사용금지!!!!!!!!!!!!!!너무 극적적인 지 않은말 하지않기 쓸데없는 예기 하지않기 등

댓글목록

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

또 친구많이 사귀기 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

국네셈트 갔다온사람 손!ㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

사사과제 하고 온사람 손ㅋㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

모든 사사리더들 다초대하기 달성과제!

임휘겸님의 댓글

설마 ..........댓글이 없는것 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

근데 천사부대 는 뭐고 파리부대 는 뭐에요?

임휘겸님의 댓글

다시하번 사사방3가 소통이 많지 않게 해서 정말깊이 진심으로 사과드립니다.

임휘겸님의 댓글

점핑데이 소감문 올린사람 여기로 와주세요

임휘겸님의 댓글

근데 너무 사사방3에 관심이 없다. 이건진짜 막창인데.......

임휘겸님의 댓글

저는그냥사사방첫번쩨로올리는사람이 사사방100까지 올려도 됐다하던데

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

어머 새로 나왔네~!
없어보여 댓글 달아요~!
사사리더 여러분은 요즘 어떻게 지내시는지?

임휘겸님의 댓글

안녕하세요

임휘겸님의 댓글

제가 사사방3에 관심가지라는 말 취소할게요 ㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

권에스더님 국네셈트 가셨어요?? 그리고 사사방은 댓글이 적어서 올린는것아니에요

♥권에스더♥님의 댓글

어멋 그런가요?
전 못같어요....

♥권에스더♥님의 댓글

앗 오타 났네요~!!

♥권에스더♥님의 댓글

천사부대는 자유게시판에서 문제가 생기면 다같이 의논해서 의견을 모으는 건데..내가 가장 활발함..ㅠㅠ
파리부대는 아마..같이 노는거 아닐까요..? 아님 뭐지?
쨋든 이렇답니다.. 천사부대는 노는거 아니구요~!! 근데 꽤 재밌는(?)
관심있으면 사사홈피에 쪽지로 보내주세요.
제 아이디는 113023004 입니다. ^^
제2 사사방3은 댓글이 심하진 않네요~!
이 사사방은 댓글이 많이 들어올 것 같아요~!
마니마니 오세요~!

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.200.130 작성일

안녕하세요

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

휘겸이 혼잣말 ㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

제가 혼잣말을 많이해서 ㅋㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

파리부대는 노는 부대라구요???

임휘겸님의 댓글

임서연 사사리더는 저희 사촌동생의 여동생이랑 이름이 똑같네요 ㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

여기서 도베한사람은 저한테 말해주세요. 그러면 제가 그사사리더를 내쫓기도록 하겠습니다.

임휘겸님의 댓글

왜냐하면 제가 도베단속반을 모집하거든요 하고싶은 사람은 같이 활동합시다. 감사합니다.

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저도 할래요

한수빈님의 댓글

안녕하세요!!!

한수빈님의 댓글

카운트다운 시작!!!

한수빈님의 댓글

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

어제 : 5,121, 오늘 : 2,572, 전체 : 2,314,815