리듬체조 ;

페이지 정보

작성자 박다니엘 (14.♡.106.80) 작성일16-11-28 19:10 조회742회 댓글11건

본문

저희 학교 체육시간에 리듬체조를 한다네여 ㅎㅎㅎ ㅋㅋ 좀 당황스럽네요 학교에서 리듬체조라니;;
리본을 만들어오라는데 ㅣㅋ ㅋ 저는 초등학교 4학년인데 혹시 사사리더들도 4학년때
리듬체조 했나요?? 궁금하네요

댓글목록

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.218 작성일

아니요

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

no~~! NO 한번도 안해봤어요.

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

한,,것 같기도....흐음..
아! 했던것 같아요..
그 우리나라 손연재 언니가 쓰는 리본이랑 똑같이생긴(우리는 어려서 짧은거..)
리본으로 휘리릭 날렸어요~!ㅋㅋ

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

아이돈노 ㅋㅋㅋㅋ
영어를 몰라서ㅋㅋㅋ

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

안했는데요?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저 그거 4학년때 체육 교과서에 나와서  선생님이 한다고 하셨는데 안했어요..ㅋㅋㅎㅎ

김유리님의 댓글

김유리 아이피 203.♡.103.141 작성일

저희는 했습니다...
그걸로 시험을 봤는데...
제가 2등이였어요...
너무 아쉬워요...
제 친구 다원이 라는 친구가 있는데...
그거 하는 도중에 뒤로 허리를 꺾고...
다리도 찟고 그래서 남자애들이 막 꺅꺅 소리지르고...
아 근데 1등은 다원이였어요...

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.217 작성일

김유리 사사리더 어디에 사세요?? (내가 아는 그 유린가..?)

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.209.25 작성일

저도 4학년 인데 리본으로 표현활동 뭐 어쩌고 저쩌고 하면서 한교시만 가지고 했어요 그후에는 한번도 안했다는;;

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

......................않했어요. 우리학교는 솔직히 몰라요

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

3,4,5,6 학년들은 그걸로 시험 봐요~

어제 : 5,121, 오늘 : 2,479, 전체 : 2,314,722