대통령의 잘못

페이지 정보

작성자 안지성 (110.♡.20.31) 작성일16-11-28 19:08 조회1,003회 댓글14건

본문

우리나라 정부나 박근혜 최순실 등 의 사람들에대하여 마음을 말해주세요.

댓글목록

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

그네(박근혜)가 움직일려면 바람이 순실순실 불어야한대요 ㅋㅋㅋ

황유상님의 댓글

황유상 아이피 218.♡.61.193 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

헐~!!~키득키득

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

아무리나쁜대통령이라도 반말은심함

임서연님의 댓글

임서연 아이피 124.♡.142.160 작성일

천재 아니세요..ㅋㅋㅋㅋ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 110.♡.147.225 작성일

혹시 그 순실순실이 최순실 인가요?

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

한수빈님의 댓글

그건 인정

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

아재다!!~ ㅇ ㅡ ㅇ

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

대통령 퇴진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 110.♡.147.225 작성일

저도 동참요~

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

도베단속반 모집합니다.

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

박근혜는 하야하라?
맞죠 ?

한수빈님의 댓글

네 맞습니다

어제 : 5,121, 오늘 : 2,572, 전체 : 2,314,815