사사리더 학생 여러분~

페이지 정보

작성자 노민섭 (124.♡.26.85) 작성일06-11-22 15:14 조회1,648회 댓글15건

본문

사사리더들이 읽은 책중에 제일 재미있게

본 책이 뭐에요?

시간나면 읽으려구.. ㅋㅋ

댓글목록

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

왕자와 거지 , 15소년 표류기 , 내친구가 마녀레요 , 밥데기 죽데기 , 못나도 울엄마 , 몽실언니 , 사랑으로 세계를 치료한 의사 노먼베쑨 , 괭이부리말 아이들 , 축구생각 , 그림도둑준모 , 시대를 앞서간 조선 최고의 춤꾼 바우덕이 , 이제 너랑 절교야 , 연경이는 날마다

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 만화책이 나왔으면 좋겠음 짱구는 못말려등등

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

음..뭐..우리 학교에 필독서가 있는데 필독 도서 중에 펠릭스는 돈을 사랑해 라는 책두 좋구여..마지막 왕자도 참 유익해요..마사코의 질문이라는 책도 감동적이고요.. 화성에 간 내 동생도 좋고..할튼 책은 다 재미있고 유익한 것 같아요.^^(제가 읽은 것 중에는 다 유익한

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

간단하게.. " 사람은 왜사는가 "

정예람님의 댓글

정예람 아이피 127.♡.0.1 작성일

지금 학교에서 독서골든벨을 한다고 해서 15소년 표류기를 읽고. 찰리의 초콜릿 공장. 키다리 아저씨. 사사독서과제를 위해 숨은과학1. 동물 농장. 달님을 알지요. 내 이름은 삐삐롱스타킹. 창이력 이솝우화. 톨스토이. 등을 읽어요..저도 틈틈히 책을 읽어서 책읽기를 좋아

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

찰리와 초콜릿공장, 세계의 문화유산, 유네스코로 지정된 유산석유와 살아가는 지구, 몽실언니, 15소년 표류기, 미끄러운 발바닥, 로빈슨 크루소, 에볼라 바이러스를 살펴봅시다

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희 학교 내일이 학예회. 모레에는 승달에술제(저는 합창부라서 나가요.)^0^여러분은?안 해요?

강보라님의 댓글

강보라 아이피 127.♡.0.1 작성일

찰리와 초콜릿 공장, 몽실언니. 톨스토이 단선편도 은근히 재미있고...하얀 마침표.. 등등... 또 뭐있더라?? 장발장,, 40일간의 세계일주, 안읽어 보셨다면 로미오와 줄리엣도 보시면 도움된답니다!!^^

이신정님의 댓글

이신정 아이피 127.♡.0.1 작성일

간단하게  가시고기 1~2편

김지호님의 댓글

김지호 아이피 127.♡.0.1 작성일

만화책이면 아니면 한 번 했던 책중에서는 티터늄 다리에 천사 에덤킹 이 었으면 좋겠어요>>

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

참 간단하게 갈매기의 꿈.

☆예지★님의 댓글

☆예지★ 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 향기나는 친구요..또 마시멜로 이야기요..

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

갈매기의 꿈, 안내견 탄실이, 우동 한그릇, 아주 특별한 우리형...

정예람님의 댓글

정예람 아이피 127.♡.0.1 작성일

나하영 사사리더님 저도 22일날 학예회 했는데. 저도 합창부에요.*^*^*ㅎㅎ 재밌었어요 학예회!!

김하은7님의 댓글

김하은7 아이피 127.♡.0.1 작성일

와~ 15소년 표류기, 몽실언니, 찰리의 초콜릿 공장은 베스트닷!!

어제 : 4,775, 오늘 : 2,532, 전체 : 2,324,888